妊娠・出産 結構前から生理が来そうなお腹の鈍痛や腰が痛いんですがまだ生理がこな… 結構前から生理が来そうな お腹の鈍痛や腰が痛いんですがまだ生理がこなくて 今日生理予定日でまだ2日なんですが 検査薬は陰性でした。 あまり生理前に鈍痛とかはないんですが今回はあり 熱っぽさもあるので妊娠かな??と思ったんですが 検査薬も真っ白だったので生理が遅れてるだけですよね😣?? 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 生理予定日 妊娠 熱 検査薬 生理前 陰性 鈍痛 k♡(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント