子育て・グッズ 授乳中に赤ちゃんがむせて泣いてしまうので、飲ませ方が下手なのか心配です。 おっぱい飲むとき、 めっちゃ空気もグビグビ飲んで 苦しそうだから1回離したら むせてしまってギャン泣きが毎回👈 飲ませ方が下手かな〜(இɷஇ ) ごめんね、、(இɷஇ ) 最終更新:2017年2月25日 お気に入り 飲ませ方 おっぱい ギャン泣き c.mama(8歳) コメント ことり うちも初めはそうでしたー!(´・ω・`) でも次第にママの飲ませ方も赤ちゃんの飲み方も上手になりますよ❤️ 2月25日 c.mama 回答ありがとうございます(´;ω;`) 一応まだ生まれて18日で 飲ませ方も飲み方も下手なんですかね(。•́_ก̀。) 早く上手く飲ませられるように頑張ります❤ 2月25日 ことり 赤ちゃんとママのリズムがこれからどんどん合うようになると思います😊 今は上手くいかなくても、赤ちゃんと一緒に練習してると思って下さい❤️ 生後18日懐かしいなー😭 2月25日 c.mama 一緒に練習してると思えば、 今以上に頑張れます❤ まだまだ未熟者です😭💫 2月26日 ことり あっという間に成長しちゃいます(゚ω゚)❣️!できない今も楽しんで下さい❤️ 2月26日 c.mama 楽しみます💓 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.mama
回答ありがとうございます(´;ω;`)
一応まだ生まれて18日で
飲ませ方も飲み方も下手なんですかね(。•́_ก̀。)
早く上手く飲ませられるように頑張ります❤
ことり
赤ちゃんとママのリズムがこれからどんどん合うようになると思います😊
今は上手くいかなくても、赤ちゃんと一緒に練習してると思って下さい❤️
生後18日懐かしいなー😭
c.mama
一緒に練習してると思えば、
今以上に頑張れます❤
まだまだ未熟者です😭💫
ことり
あっという間に成長しちゃいます(゚ω゚)❣️!できない今も楽しんで下さい❤️
c.mama
楽しみます💓