コメント

ことり
うちも初めはそうでしたー!(´・ω・`)
でも次第にママの飲ませ方も赤ちゃんの飲み方も上手になりますよ❤️
ことり
うちも初めはそうでしたー!(´・ω・`)
でも次第にママの飲ませ方も赤ちゃんの飲み方も上手になりますよ❤️
「おっぱい」に関する質問
現在11ヶ月完母です! なかなか卒乳は難しそうな感じです💦 離乳食も食べていますが、おっぱいは必須です🥺 保育園入園を考えているのですが、完母の子でも保育園はスムーズにいけました??💦 ミルクの練習したほうがいいで…
おっぱいは都度都度あげて頻繁に飲ませているけれど、1ヶ月健診では、成長曲線の範囲内ではあるけど体重はもっと増えててもいいかなっていう感じがすると言われ。 ミルクを飲ませる回数は減っていたけど、追加するミルク…
産後9日目です。この前の土曜に退院しましたが、新生児のお世話と寝不足、特におっぱいの張りがひどくて、上の子(2歳9ヶ月)とまともにコミュニケーションを取れなくて寂しい思いをさせてしまっています。 ママママしなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
c.mama
回答ありがとうございます(´;ω;`)
一応まだ生まれて18日で
飲ませ方も飲み方も下手なんですかね(。•́_ก̀。)
早く上手く飲ませられるように頑張ります❤
ことり
赤ちゃんとママのリズムがこれからどんどん合うようになると思います😊
今は上手くいかなくても、赤ちゃんと一緒に練習してると思って下さい❤️
生後18日懐かしいなー😭
c.mama
一緒に練習してると思えば、
今以上に頑張れます❤
まだまだ未熟者です😭💫
ことり
あっという間に成長しちゃいます(゚ω゚)❣️!できない今も楽しんで下さい❤️
c.mama
楽しみます💓