コメント

ねこ
うちは9歳ですが、2、3ヶ月前に胸が痛いって言ってました。触ったり当たったりすると痛かったみたいですが、しばらくすると言わなくなったし、見た目も変わっていません。何だったんだろう…🤔
ねこ
うちは9歳ですが、2、3ヶ月前に胸が痛いって言ってました。触ったり当たったりすると痛かったみたいですが、しばらくすると言わなくなったし、見た目も変わっていません。何だったんだろう…🤔
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんのご実家の会社を、結婚後継いだ方いますか?🥲 結婚して1年半、もうすぐ8ヶ月の👶🏻がいます。 デキ婚だったので、結婚→出産とバタバタだったのもあり、そこまで義実家と交流はありませんでした。 旦那の実家が自…
旦那に一緒にいて楽しくない、ストレスと言われました。 喧嘩の発端は私が態度に出ているとのことでした。 以前喧嘩した時に爆発する前に言って欲しいと言ってきたので、やって欲しいことや子どもに対する言葉遣いなど言…
旦那が飲み会の日ってすごくイライラして悲しくなります🙂 日付け過ぎるちょっと前には帰って来ますが、会社の飲み会でもたらふく飲めていいな〜って 今日は友人の結婚式に出席していて、少し早めに出て一緒に参列する友人…
家族・旦那人気の質問ランキング
トンカツ
コメントありがとうございます。
娘も触ったり当たったりすると痛いみたいです💦
今のところ片方だけみたいなんですが…
私自身はどうだったかなぁ?って思ったんですがもう何十年も前のことなので覚えておらず😅