コメント
晴日ママ
通院しました!
2ヶ月🤣
今思うと保険も降りるし入院にすればよかったと思います🤣
晴日ママ
通院しました!
2ヶ月🤣
今思うと保険も降りるし入院にすればよかったと思います🤣
「悪阻」に関する質問
夫とは再婚で、0歳5ヶ月の赤ちゃんが居ます。 上2人は連れ子です。 夫は子供を希望していて妊活しましたが、妊娠した瞬間、自営業を始めて、寝た後に帰ってくるようになり、休みも月3回程度。 今は給料少ないけど、上…
皆様ならどうするのか意見を教えてください🙏 私は妊娠中です。今12週です。 彼氏と籍を入れようか凄く悩んでいて助産師さんとも職場の人とも話してみて子供の為にも結婚はした方がいいと言う結果だったのでしようと思って…
妊娠中に動悸があった方や 現在進行形の方いますか?🤰 現在14wで悪阻も落ち着き 体調はいいのですが、 食後や料理中等に軽く動悸がします。 1人目の時は後期頃から 同じように動悸がありましたが 2人目何故か早いです💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます!
週に何回通われましたか?
晴日ママ
週6です!笑
月から土曜日
旦那が送迎してくれてました🤣
片道1時間🤣
みゆ
週6!!ほぼ毎日💦
大変でしたね💦💦
私もたぶんそれくらい通院しないとなんですけど、仕事もしてるし、入院は出来ればしたくないという感じです😭
晴日ママ
仕事っていうか自分で立ち上がるのも私は不可能でした🤣
もちろん家事とか無理な状態でした😂
仕事できるならそんなに行かないです!
私の経験ですけどね💦
3人ともそれなりにつわりあってますが
動ける時は行かなかったです😊
みゆ
嘔吐はもちろんのこと立ちくらみが酷く、あ、これ家で倒れたら誰も助けてくれない死ぬやつって思い受診したらケトン4で、あー…って感じでした。そこから仕事は休んでます😭ほんとは入院が一番良いんでしょうけど、保険あるとはいえお金かかるし悩ましいですね。
晴日ママ
仕事休んでるなら通院できませんか?💦
私は上の子と離れたくなくて入院はやめました🤣
みゆ
総合病院なんですが、こないだケトン4出てしまい入院!と言われしまい、家庭の事情があるのでなんとか断ったんですが担当医が点滴で通ってもいいよって言ってくれたのに今日電話したら、別の医師がケトン4出てるし、土日は外来してないから来るなら入院ね!って感じで、、、、、、、、
仕方なくお世話になっている内科にダメ元で電話したら点滴してくれてラッキーでした😭
みゆ
しかも、しまいには悪阻での通院は基本的にしてないとまで言われて、はぁ?って感じで😠