コメント
晴日ママ
通院しました!
2ヶ月🤣
今思うと保険も降りるし入院にすればよかったと思います🤣
晴日ママ
通院しました!
2ヶ月🤣
今思うと保険も降りるし入院にすればよかったと思います🤣
「悪阻」に関する質問
【初診の変更可能?】クリニック卒業日に産院の紹介状もらい予約取ってもらいましたが朝一過ぎてバスもなく変えたく😭私が病院に電話し日を変更しても良いですよね? 仕事が入ったとか何か言って。 クリニックの先生…
4w3dです。まだ何でも食べれるのですが夜中に突然気持ち悪くなって目が覚めました。吐きはしなかったですがムカムカします。こんなに早く悪阻って始まることあるんですかね😭吐くの怖いなぁ😣
子供は3人望んでいた方でも実際に2人までにされた方、3人目産んだ方それぞれ教えていただけると幸いです。 私は子供を3人欲しいと思っていたのですが旦那は2人まででいい、将来のことも考えたら2人目までが現実(これから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
柚子
ありがとうございます!
週に何回通われましたか?
晴日ママ
週6です!笑
月から土曜日
旦那が送迎してくれてました🤣
片道1時間🤣
柚子
週6!!ほぼ毎日💦
大変でしたね💦💦
私もたぶんそれくらい通院しないとなんですけど、仕事もしてるし、入院は出来ればしたくないという感じです😭
晴日ママ
仕事っていうか自分で立ち上がるのも私は不可能でした🤣
もちろん家事とか無理な状態でした😂
仕事できるならそんなに行かないです!
私の経験ですけどね💦
3人ともそれなりにつわりあってますが
動ける時は行かなかったです😊
柚子
嘔吐はもちろんのこと立ちくらみが酷く、あ、これ家で倒れたら誰も助けてくれない死ぬやつって思い受診したらケトン4で、あー…って感じでした。そこから仕事は休んでます😭ほんとは入院が一番良いんでしょうけど、保険あるとはいえお金かかるし悩ましいですね。
晴日ママ
仕事休んでるなら通院できませんか?💦
私は上の子と離れたくなくて入院はやめました🤣
柚子
総合病院なんですが、こないだケトン4出てしまい入院!と言われしまい、家庭の事情があるのでなんとか断ったんですが担当医が点滴で通ってもいいよって言ってくれたのに今日電話したら、別の医師がケトン4出てるし、土日は外来してないから来るなら入院ね!って感じで、、、、、、、、
仕方なくお世話になっている内科にダメ元で電話したら点滴してくれてラッキーでした😭
柚子
しかも、しまいには悪阻での通院は基本的にしてないとまで言われて、はぁ?って感じで😠