妊娠・出産 妊娠後期に入り、お腹が空くと気持ち悪くなることが増えました(´・_・`)これは後期つわりってやつですかね…?😭 妊娠後期に入り、お腹が空くと気持ち悪くなることが増えました(´・_・`) これは後期つわりってやつですかね…?😭 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 妊娠後期 後期つわり 🐰(24)(妊娠8週目, 生後11ヶ月) コメント ママリ 私もその時期 永遠とお腹すいてました 特に夜は中途半端に お腹すいてると吐きはしませんが 気持ち悪いなあって、、、 お陰で16キロ以上太りました 10月21日 🐰(24) 今もずっとお腹空いてます😮💨 糖負荷検査で妊娠糖尿病疑いで引っかかってしまったので間食がなかなか出来ずにいます… お腹空いてしまって気持ち悪くなってしまうとなかなか体重管理難しくなりますよね… 10月21日 ママリ ガムを噛んだり 炭酸水を飲んだり… 私は糖尿病の疑いは 幸いないんですが どんどん増加してて…未だに お腹すきますよ。。 10月21日 🐰(24) 炭酸水いいですね!! 糖質が少ないゼリーなど試してみます お腹空き過ぎて体重なんか考えてられなくなりますね😢 10月21日 ママリ 病院ではよく ゼロカロリー ◯◯ゼロ!を 中心に食べてくださいと。。 お互いもう少し頑張りましょう!! 10月21日 🐰(24) これからゼロカロリー意識していこうと思います! ありがとうございます😊 そうですね!あと少しお互い頑張りましょう!!! 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰(24)
今もずっとお腹空いてます😮💨
糖負荷検査で妊娠糖尿病疑いで引っかかってしまったので間食がなかなか出来ずにいます…
お腹空いてしまって気持ち悪くなってしまうとなかなか体重管理難しくなりますよね…
ママリ
ガムを噛んだり
炭酸水を飲んだり…
私は糖尿病の疑いは
幸いないんですが
どんどん増加してて…未だに
お腹すきますよ。。
🐰(24)
炭酸水いいですね!!
糖質が少ないゼリーなど試してみます
お腹空き過ぎて体重なんか考えてられなくなりますね😢
ママリ
病院ではよく
ゼロカロリー
◯◯ゼロ!を
中心に食べてくださいと。。
お互いもう少し頑張りましょう!!
🐰(24)
これからゼロカロリー意識していこうと思います!
ありがとうございます😊
そうですね!あと少しお互い頑張りましょう!!!