ちょこ
共働きが増えている、核家族が増えているからではないでしょうか🧐
3-613&7-113
入園園児数の確保が目的かな?と思ってました。
少子化で定員割れする園も増えてるのではないですか?早くから囲い込んで、入園者数確保したいのかな?と思ってます。
ちょこ
共働きが増えている、核家族が増えているからではないでしょうか🧐
3-613&7-113
入園園児数の確保が目的かな?と思ってました。
少子化で定員割れする園も増えてるのではないですか?早くから囲い込んで、入園者数確保したいのかな?と思ってます。
「幼稚園」に関する質問
昨日昼に熱がある(37.7度)と幼稚園からお迎え要請 超元気 帰ってきて🌡️測ったら37.5度 夕方まで37.5度以下で 夜になって36度代 朝も36度代で平熱 え、幼稚園行かせて良いですか?😇 みなさんなら休ませますか?
月曜日の夕方インフルエンザの予防接種して、 副作用でてなかったんですが、昨日の水曜日に幼稚園お迎え行ったら予防接種したとこが痛い痛いというてて、そして夕方熱が38.4もでてて、これって副作用なんですか? 症状は…
転勤族で実家が好きな方お願いします! 子供が幼稚園生。新幹線または飛行機の距離の場合、実家には年に何回帰りますか?また何日滞在しますか? 夫は留守番(仕事)で自分と子供だけ帰るというケースもありますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント