コメント
はじめてのママリ🔰
子連れ入院可能なところで産んでも子どもがいたら赤ちゃんを部屋に連れてこれないとか色々制約みたいなのがあるので今このコロナとか感染症があるし無理じゃないですかね🥲どうにか旦那さんに見ててもらうとかも考えないとそろそろですよね🥲
はじめてのママリ🔰
子連れ入院可能なところで産んでも子どもがいたら赤ちゃんを部屋に連れてこれないとか色々制約みたいなのがあるので今このコロナとか感染症があるし無理じゃないですかね🥲どうにか旦那さんに見ててもらうとかも考えないとそろそろですよね🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊婦健診での不快な気持ちについて どうこうしたいわけではなく吐き出しです😔 1人目母乳育児で数回乳腺炎にかかったのがきつかったのですが、現在妊娠後期にて初期と同じ痛みがあり健診で言いました。助産師さんを希望し…
デリケートゾーン(性器ではなく、パンツライン近く)に、毛嚢炎?おでき?触ると少し痛い出来物ができていて、1週間経ちます。 ちょっと心配になってきたので、信用できる娘のかかりつけの皮膚科に行こうと思うのですが…
ふと気になったのですがみなさんの中で、 【小児科】に連れて行く年齢は何歳までですか? かかりつけ医は、中学生や高校生もきていて... 生後1ヶ月の赤ちゃんもいたりと... あくまで私の中で ですが、 小児科は小学生…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
切迫で2週間入院してたので、その間にギックリ腰になってしまったみたいで、、
夫にも相談してみます😵