産婦人科・小児科 土曜日曜にピンク色のおりものがでておしるし?と思ってから今日で4日経… 土曜日曜にピンク色のおりものがでておしるし?と思ってから今日で4日経ちました。 今日はこの間より赤い血が混ざった鼻水のようなおりものが出ました😣 これは出産にだんだん近づいているということでしょうか?同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:6月23日 お気に入り おりもの おしるし 出産 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そこからだんだん出血🩸って感じが出始めました! 6月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!まだ量は少ないですがここから増えてくるかもしれないのですね🤔注意して見てみます! 6月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!まだ量は少ないですがここから増えてくるかもしれないのですね🤔注意して見てみます!