ココロ・悩み 子供や夫にストレスを感じ、自分が母親や妻として向いていないと感じていますか? ストレス溜まって子供無理!ってなるときありますか? あと夫はもっともっと無理。 休日辛いとか思う私は母親失格すぎる。 妻もしても向いてない気がする。 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 親 妻 夫 まるこ(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんの年齢が2.3歳差だからだと思います。 小学生になったら子供はめちゃめちゃ楽になりますよ☺ 旦那は無理ですけど(笑) 10月21日 まるこ ありがとうございます😭 私の実家からは教育はこうしろと言われ(やってないけど) 宗教に入れろとかわけわからんことまで言われるし、 守ってるはずの子供には反抗やら家破壊されるやらでへろへろで、、 夫は子供よりひどいくせに自分は子供怒るから動悸がしてきます。 義実家はこの夫の家族なんでそれ以下な訳で、、 あと数年と思って頑張ります! 10月21日 はじめてのママリ🔰 あと3年くらいで楽になっていきますよ☺がんばれー 10月21日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
ありがとうございます😭
私の実家からは教育はこうしろと言われ(やってないけど)
宗教に入れろとかわけわからんことまで言われるし、
守ってるはずの子供には反抗やら家破壊されるやらでへろへろで、、
夫は子供よりひどいくせに自分は子供怒るから動悸がしてきます。
義実家はこの夫の家族なんでそれ以下な訳で、、
あと数年と思って頑張ります!
はじめてのママリ🔰
あと3年くらいで楽になっていきますよ☺がんばれー