ぱんだ55
うちの子は10ヶ月半で歯が生え始めましたが、それまでなにもしてなかったです(^^)
それまで虫歯の心配をしなくてよかったので楽でした✨
ぱんだ55
うちの子は10ヶ月半で歯が生え始めましたが、それまでなにもしてなかったです(^^)
それまで虫歯の心配をしなくてよかったので楽でした✨
「断乳」に関する質問
断乳、卒乳について 今もう少しで10ヶ月になる息子👶🏻 離乳食も3回食になってますが、まだ母乳も飲んでいます 完母なので母乳をあげていますが、どうやって減らしていくべきか悩んでいます🥹 今は離乳食×母乳と飲みたいよ…
白斑についてです。悩みすぎて病みそうです。 年末に体調を崩してしまったことと、その後の内服薬の関係で2週間授乳ができず、搾乳で乗り切り、なんとか完治してから授乳を再開してました。 母乳量は減ってしまいましたが…
息子は生後5ヶ月まで母乳で育ててました。 ですが、本当に母乳が出てるのか飲めてるのかそれがすごくストレスで、間隔空くとおっぱいはパンパンに張って痛かったなーとあんまりいい思い出がありません😭 軌道に乗ったあた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント