子育て・グッズ 11ヶ月の娘を育てています。最近断乳始めて、今日で6日目になりまし… 11ヶ月の娘を育てています。最近断乳始めて、 今日で6日目になりました。 断乳してから赤ちゃんの甘〜いミルクの香りが消えて 食べ物の香り笑 実はまだ歯が一本も生えていません。 生える気配もありません、、、 歯はないけども、食べ物たべているのに 口のケアとかしなくていいのかな?と、ふと心配になりました。 詳しい方いらしたら教えていただきたいです。 最終更新:2017年2月25日 お気に入り ミルク 断乳 赤ちゃん 食べ物 歯 みそ(9歳) コメント ぱんだ55 うちの子は10ヶ月半で歯が生え始めましたが、それまでなにもしてなかったです(^^) それまで虫歯の心配をしなくてよかったので楽でした✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント