こなん
先生から直接旦那さんにお話してもらうのはどうでしょうか?
先生から言われると、旦那さんも多少変わるのではないかなと思いますが🫣
前に、先生から旦那さんへお手紙?(通知?)みたいなのを書いてもらいました!って方、見たことあります!
こなん
先生から直接旦那さんにお話してもらうのはどうでしょうか?
先生から言われると、旦那さんも多少変わるのではないかなと思いますが🫣
前に、先生から旦那さんへお手紙?(通知?)みたいなのを書いてもらいました!って方、見たことあります!
「精子無力症」に関する質問
体験談があれば教えてください!! 旦那さんの精液検査で、精液無力症と診断されたけど自然妊娠できた方はいらっしゃいますか?? うちの旦那の精液検査の結果は、精子量はおおいものの運動率や直進運動率?が少し気にな…
精子の運動率29% このくらいで人工授精で妊娠された方いますか? 元々、乏精子症、精子無力症です。 1人目は人工授精3回目で授かりました 2人目不妊治療開始し、AIH2回目です。 一回目は運動率50%超えてたので、1人目の…
質問では無いのですが、男性不妊で悩んでいる方にこんな事例もあったよと投稿させて下さい! 私自身男性不妊でたくさん検索して、中々出てこなかったので誰かの救いとなれればと思い投稿します🙇♂️ 現在3人目不妊治療…
妊活人気の質問ランキング
コメント