家族・旦那 旦那が帰宅するなり「まだご飯食ってないの?」と。家の事とかいろいろし… 旦那が帰宅するなり「まだご飯食ってないの?」と。 家の事とかいろいろしてご飯の用意遅れてるだけで別にサボってた訳じゃないのにムカつくー!!!!! ご飯の時間は決まった時間に毎日食べないと駄目なの? 昨日上の子とのお風呂寝てて起きなくてバックれたお前が言うな!! 愚痴すみません😅 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 旦那 お風呂 上の子 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 8歳) コメント 初めてのママリ🔰 うちの旦那もたまにいいます笑 え、作ってないけど?って言い返しますが😂 こっちは家政婦じゃないからね?文句あるなら自分でやれば😩って毎回言いまくりの日々です😮💨 10月20日 はじめてのママリ🔰 家政婦じゃないっていうところ凄く共感です😂‼️ 今度私も言ってやります🤣笑 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家政婦じゃないっていうところ凄く共感です😂‼️
今度私も言ってやります🤣笑