妊娠・出産 まだ胎嚢確認出来てなくて化学流産かもしれないんですが、内診してもら… まだ胎嚢確認出来てなくて化学流産かもしれないんですが、内診してもらったときに「これぐらいの出血はある人はある。1週間後また見せて」と言われました。 2日目よりは少ないぐらいで普通に鮮血です。 半分諦めてますがもし生理じゃなかったとしたらタンポン使うのは良くないでしょうか? 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 生理 内診 胎嚢 鮮血 ままり コメント (28) 1人目の時生理と同じくらいの出血が安定期頃までありました。 ですがその後胎嚢確認心拍確認といき出産してます。 タンポンはしないでおきます。 10月20日 ままり ありがとうございます! タンポンしないでおきます😭 検査薬が陰性になってしまったらもう流産確定ですかね🥺 10月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
タンポンしないでおきます😭
検査薬が陰性になってしまったらもう流産確定ですかね🥺