コメント

ぺこ
どんな失敗したんですか?
失敗はダメな事ではないですよ。
失敗から学ぶ事も沢山あります。
失敗しないで成長する方が怖いです。
私は、子供のうちに沢山失敗させてあげたいですよ。
どんな失敗だって、経験と言う財産になります。
ぺこ
どんな失敗したんですか?
失敗はダメな事ではないですよ。
失敗から学ぶ事も沢山あります。
失敗しないで成長する方が怖いです。
私は、子供のうちに沢山失敗させてあげたいですよ。
どんな失敗だって、経験と言う財産になります。
「ココロ・悩み」に関する質問
長文ですがアドバイスお願いします🥲🙏 息子が4月から幼稚園に通っています! 楽しく通っていて友達と遊ぶ話も聞くのですが… 今日私が「◯◯くんと遊んだ?」と聞くと「遊んでない。だって◯◯くん、、息子のこときらいって言…
毎日酷いイヤイヤです。 保育園から帰宅してすぐお菓子を要求して、ご飯を出してもイヤ、お風呂もイヤ。 私が言える限りの代替え案は出しました。もちろん全てイヤ。 甘ったれてますがしんどいです。 旦那は単身赴任でい…
ママ友と話していて、トラブルが起きた時に自分の子供信じるのはわかるけど、どこまでしんじる?って話になりました もちろん、子供の性格にもよるし、でも親の前と変わる子もいるのは事実です 例えば 登校中に不機嫌な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじ
返信ありがとうございます。
失敗と言っていいか分かりませんが、人様の持ち物を傷つけてしまって。
普段から私がガミガミしてるからかダメ!といってもヘラヘラしてるところがあり、、
今回ももしかしたらと思ったので前もって行動しましたがヘラヘラしながら走って逃げてその後それは起こってしまいました。
普段の子供への接し方が悪いのだと思い、これからどうしていこうかと考えこんでしまっています。