コメント

ままり
不承諾通知には園名と希望順が載ってます!
投稿者さんの場合だと指定されてる園を第一希望にしてないと会社にバレますね😢

退会ユーザー
書いていないことはバレてしまいますが、そもそもどの園に入れるかは自由であって、職場側が指定するのはハラスメントなので私なら抗議します😥
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
預けるのは自分なので、何か言われたら反論しようと思います😢- 10月21日
ままり
不承諾通知には園名と希望順が載ってます!
投稿者さんの場合だと指定されてる園を第一希望にしてないと会社にバレますね😢
退会ユーザー
書いていないことはバレてしまいますが、そもそもどの園に入れるかは自由であって、職場側が指定するのはハラスメントなので私なら抗議します😥
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
預けるのは自分なので、何か言われたら反論しようと思います😢
「上司」に関する質問
まだイライラがおさまりません。 夫が、会社の上司の人にまで協力してもらって 仕事と偽って遊びに行っていたことが発覚。 前回も発覚して 嘘が1番嫌い!!次に嘘ついて同じことしたら離婚! とすでに過去2回あります。 …
祝日だけど出勤日。暇です。 有給あったら使いたかったけどないから出勤。 上司はずっと寝てる😇 暇なのに2か月も有給取ってない。 すごく有給の取りやすい会社なのに なんで有給取りたくないんだろう。
成長があんまりされなくて6週でも2ミリにもいかない大きさで、流産の可能性が高いと言われ、 7週では赤ちゃんの姿が見えなくなって流産の診断を受けました😔 すぐに手術となり今回復中です。 誰が悪いわけでもないとわかっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
関連施設のある園は郊外で激戦区じゃないから第一希望にしたら受かっちゃう可能性が高いです😭やっぱり第一希望から選考しますよね、、、