妊娠・出産 今回悪阻が早い段階で徐々にきてる、、、娘の時は妊娠わかって1ヶ月後… 今回悪阻が早い段階で徐々にきてる、、、 娘の時は妊娠わかって1ヶ月後くらいからだったのに(;_;) 空腹でも吐き気、食べても吐き気、、辛い あと昨日から偏頭痛も酷い(;_;) 来週結婚式なのに、、、不安しかない 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 妊娠 結婚式 悪阻 さくらんぼ🍒(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も早い段階での悪阻が ありました💦 何しても辛い、横になっても 辛い胃がムカムカ気持ち悪い ですよね😭 よだれ悪阻でなければ 飴、グミなどいいですよ✨️ さっぱり系の✨️ 10月20日 さくらんぼ🍒 ほんと辛いです;_; 今のところヨダレ悪阻じゃないのでさっぱり系の飴とグミ試してみます😭 ありがとうございます!!! 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ🍒
ほんと辛いです;_;
今のところヨダレ悪阻じゃないのでさっぱり系の飴とグミ試してみます😭
ありがとうございます!!!