※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

幼稚園に行かせたけど熱があるかも。迎えに行くべき?先生に連絡済み。

朝熱が37.4度あり、熱い格好していたので、脱がせたらすぐ36.9度まで下がりました。
37.5度まではOKのところで、幼稚園に行かせてしまったのですが、、普通は行かせないですかね🥲🥲今から迎えに行くべきでしょうか、、。先生にはさっき熱はかったら36.9度だったんですが、すぐ迎えいくので連絡くださいと伝えてあります。
罪悪感でやばいです🥲🥲🥲🥲

コメント

プーさん🐻

子供って暑いとかなり熱上がったりするので大丈夫かと!
脱がせてすぐに下がるのなら大丈夫です❤️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥲行かせた時は大丈夫かぁくらいで、その後じわじわ、、とにかく罪悪感凄かったので、心が少し落ち着きました🥹

• 10月20日
まま

他に風邪症状もなくて先生にも伝えてあるなら大丈夫だと思います🙆‍♀️私はその状態ですと行かせてました😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥲少し予定があって、それがチラついてた自分がいました、、なので罪悪感がすごくて🥲🥲🥲
    一応もうバス着いて30分くらいかなぁ…🥲優しい言葉に心が少し落ち着きました👏

• 10月20日