コメント

ママリちゃん
つらいですよね😂
いいよーとは毎回快く言ってもらえるんですが、電話する時毎回心臓バクバクです😂
ママリちゃん
つらいですよね😂
いいよーとは毎回快く言ってもらえるんですが、電話する時毎回心臓バクバクです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の誕生日プレゼント、何をあげましたか? 今月末に娘が1歳になるのでプレゼント何にしようか悩み中です。 ファーストシューズ 積み木 マグビルド はじめて図鑑 トイピアノ この辺りが候補です。 第一子でおもちゃ…
食事用エプロン、毎日すぐにオキシ漬けしてたらカビは生えにくくなるでしょうか🤔? 毎日朝に一回洗濯機を回すのですが、使ったエプロンを翌朝まで水洗いしただけの状態で洗濯していたら見事にカビが生えてきてしまいまし…
気にしいな性格してます😂 年少の子が帰りに同じクラスの子に「バイバイ」したところ その子は真顔になり「嫌だ!」と言って立ち去ってしまいました。娘の悲しそうな顔が忘れられません🥲娘が先に何かをしたかもしれないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ *
お返事ありがとうございます😊
電話する前とりあえず深呼吸して落ち着きます😂
会社じゃなくて上司の携帯に直接電話するので1回で繋がらない時は落ち着かなくて、無駄に家の中をウロウロしてます🤣
ママリちゃん
私も上司の携帯に電話します!!何分後にかけなおそう?とか本当モヤモヤしますよね🥲