子育て・グッズ お兄ちゃんの咳がひどい🤧仕事当日欠勤しなきゃ💦子供が体調悪くて仕事を… お兄ちゃんの咳がひどい🤧仕事当日欠勤しなきゃ💦 子供が体調悪くて仕事を当日欠勤しなきゃいけないママさん職場に連絡するの憂鬱ですよね……😭😭 皆で励まし合いましょう💪 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 体 職場 憂鬱 ⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ * コメント ママリちゃん つらいですよね😂 いいよーとは毎回快く言ってもらえるんですが、電話する時毎回心臓バクバクです😂 10月20日 ママリちゃん 私も上司の携帯に電話します!!何分後にかけなおそう?とか本当モヤモヤしますよね🥲 10月20日 ⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ * お返事ありがとうございます😊 電話する前とりあえず深呼吸して落ち着きます😂 会社じゃなくて上司の携帯に直接電話するので1回で繋がらない時は落ち着かなくて、無駄に家の中をウロウロしてます🤣 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリちゃん
私も上司の携帯に電話します!!何分後にかけなおそう?とか本当モヤモヤしますよね🥲
⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ *
お返事ありがとうございます😊
電話する前とりあえず深呼吸して落ち着きます😂
会社じゃなくて上司の携帯に直接電話するので1回で繋がらない時は落ち着かなくて、無駄に家の中をウロウロしてます🤣