※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

最近子供が寝室のカーテンを指さして「こわい、おばけ」って言うように…

最近子供が寝室のカーテンを指さして「こわい、おばけ」って言うようになったんですけどほんとにいるのかと怖くて私が眠れません😑
同じようなことあった方いますか?

コメント

ママリ

息子も4歳くらいから言います😔
私は霊感ないんで全くわからないんですが、見えてるのかなんなのか…
こどもはよく言うみたいですよね💦

• ママリ

ママリ

あとドアとかの木目の模様が顔に見えるときがあるみたいで、それがこわい!おばけ!見てくる!とかもよく言います😂

• 22分前
  • まる

まる

ほんとですか😱
    子供はよく言うし見えるっていうのをきいたことあったのでほんとに見えてるのかなと思ったら鳥肌止まりません、、😂

• 43分前
はじめてのママリ🔰

一時ありました!3歳前後でした!
毎晩物凄い怖がる様子で、指さして酷く泣くので、旦那とは何か見えてるのかもねって当時話してましたが、この投稿をみて思い出したくらい今では全くなくて忘れてました!
私も当時ここに投稿しましたが、みなさん結構同じような方多くて、子供あるあるでした😂