はじめてのママリ
隠れてつけるかんじですか?🤔お互い了承済みなら、iPhoneでしたら探すがいいと思います☺️
うちは怪しいと思い突き止めたら黒だったので、本人了承のもと使ってます!
はじめてのママリ
隠れてつけるかんじですか?🤔お互い了承済みなら、iPhoneでしたら探すがいいと思います☺️
うちは怪しいと思い突き止めたら黒だったので、本人了承のもと使ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
主婦のお友達とかどうやったらできるのかな、、😿 まわりは結婚してなくて正社員の友達が多く全然遊べないし🥺🥺 相談できたり暇な時会えたりするお友達ができたらいいんだけどなあ、、、
昨日娘が六年生の友達にお金を盗られました。盗んでないとは言ってるけど信用できないな😅夫婦そろって向こうの親に言いにいきました。こんなことあるんですね。ビックリしました(笑)うちも盗まれるほどの金額をもたせたの…
結婚10年、3人の子どもがいます(小3小2年中) おそらく結婚当初からずっと浮気されています。 4年前に一度話し合い、今後はしないと約束しましたが、それをきっかけにレスとなり、今は私のことは女として見れない、で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント