はじめてのママリ
隠れてつけるかんじですか?🤔お互い了承済みなら、iPhoneでしたら探すがいいと思います☺️
うちは怪しいと思い突き止めたら黒だったので、本人了承のもと使ってます!
はじめてのママリ
隠れてつけるかんじですか?🤔お互い了承済みなら、iPhoneでしたら探すがいいと思います☺️
うちは怪しいと思い突き止めたら黒だったので、本人了承のもと使ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の女の子がいます。 寝る時や眠い時に必ず私の髪の毛を自分の指に巻きつけたり引っ張りながら寝ます。ものすごく痛くて髪の毛もぶちぶち抜けます。それがすごくストレスでイライラします💦 こうなってしまったのも赤…
娘の寝顔を見てると「私にはこの子を幸せにしてあげられる自信がない…」と突然悲しくなってしまいました。 起きていない災害や事故などに怯えて、娘と出かける際も余分にミルクやオムツを持ったり、今地震や津波がきたら…
忌憚ないご意見をいただきたいです。 今度ママ友と子連れで科学館的なところへ行きます。 私は難病を患っており(見た目からはわからないもの) 科学館へ入場する際障害割引がきき無料でいけるのですが… SNSを通じて知…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント