コメント
はじめてのママリ🔰
うちも生後4ヶ月です👶🏻
うちの子も睡眠退行なり始めました💧
この間までは昼も夜もよく寝てくれてたから育てやすい〜!なんて思ってましたが甘くみてました😂寝ても30分だけなのわかります笑やっと寝た〜!って思って家事やってよしご飯食べよって時に起きたり、トイレこもってる時に起きたり😅うちも朝〜晩でワンオペなので気が狂いそうです、、一緒に乗り越えましょう🥹💖
はじめてのママリ🔰
うちも生後4ヶ月です👶🏻
うちの子も睡眠退行なり始めました💧
この間までは昼も夜もよく寝てくれてたから育てやすい〜!なんて思ってましたが甘くみてました😂寝ても30分だけなのわかります笑やっと寝た〜!って思って家事やってよしご飯食べよって時に起きたり、トイレこもってる時に起きたり😅うちも朝〜晩でワンオペなので気が狂いそうです、、一緒に乗り越えましょう🥹💖
「育児」に関する質問
生後一ヶ月の赤ちゃんと2歳児がいます。 ワンオペが辛く、日中涙が出てきます。 旦那は激務で日曜日のみ休み、祝日も出勤です。 帰宅も21時から22時です。最近は日曜日出勤もあります。 わたしの実家が遠方のため頼れず、…
世帯年収1000万以上あるけど、夫が激務、完全ワンオペと 世帯年収1000万ないけど夫が家事育児に協力的、 どっちがいいんでしょう……🤔 どっちも隣の芝は青く見えるになりそうな気がするのですが……💦 うちは後者で2人目希望…
保育園について 保育が必要な事由に 実家が遠方転勤族で知り合いもいなく育児困難などの理由で市長に認めてもらうことはできるのでしょうか 相談すればできそうだけどねと産院でも言われ、 専業主婦で 上の子が産前産後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お互いにお疲れ様です😂
ずっとワンオペだと気が狂いそうですよね💦
またいつか寝てくれる日が来ると思うのでそこまで一緒に頑張りましょうね!