コメント

はじめてのママリ🔰
うちも生後4ヶ月です👶🏻
うちの子も睡眠退行なり始めました💧
この間までは昼も夜もよく寝てくれてたから育てやすい〜!なんて思ってましたが甘くみてました😂寝ても30分だけなのわかります笑やっと寝た〜!って思って家事やってよしご飯食べよって時に起きたり、トイレこもってる時に起きたり😅うちも朝〜晩でワンオペなので気が狂いそうです、、一緒に乗り越えましょう🥹💖
はじめてのママリ🔰
うちも生後4ヶ月です👶🏻
うちの子も睡眠退行なり始めました💧
この間までは昼も夜もよく寝てくれてたから育てやすい〜!なんて思ってましたが甘くみてました😂寝ても30分だけなのわかります笑やっと寝た〜!って思って家事やってよしご飯食べよって時に起きたり、トイレこもってる時に起きたり😅うちも朝〜晩でワンオペなので気が狂いそうです、、一緒に乗り越えましょう🥹💖
「抱っこ紐」に関する質問
今日、雨でベビーカーが使えず。 でも、病院に行かなきゃなので抱っこ紐使おうと思うのですが、、妊娠中なので、どの位置でやっていいかわからず😭 お腹も出てきてはいるので、いつも通りにしたらお腹に負担かかると思って…
雨の日に車から降りて抱っこ紐着けるとき、傘差しながら立ったまま装着する感じですか? 軽自動車で後ろは子供2人のシートがついてます。 不器用すぎて立ったまま抱っこ紐着けるので精一杯なのに傘差しながらとか不可能す…
保育園の送り迎え生後1ヶ月の子も連れて行くから先生車まで迎えに来てくれないかなー いちいち数分の為に乗せ下ろしめんどくさい😂 雨だったら濡れるし、、 まだ上の子2歳でたまに抱っこしてって言うしどーしよ🥺 みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お互いにお疲れ様です😂
ずっとワンオペだと気が狂いそうですよね💦
またいつか寝てくれる日が来ると思うのでそこまで一緒に頑張りましょうね!