コメント
はじめてのママリ🔰
2歳半くらいまで使ってました!
スーパーとかいくとウロチョロするので抱っこ紐でおんぶしてた方がマシだったので!
暑さ対策は背中部分に保冷剤入れたり扇風機当てたりしてました!
はじめてのママリ🔰
2歳半くらいまで使ってました!
スーパーとかいくとウロチョロするので抱っこ紐でおんぶしてた方がマシだったので!
暑さ対策は背中部分に保冷剤入れたり扇風機当てたりしてました!
「1歳半」に関する質問
1歳半の息子を育ててるんですけど、卒乳って自然とできるものでしょうか? いまだに寝る前だけ飲んでるんですけど、卒乳できる雰囲気がなく進めた方がいいのかどうなのか迷っています。。
2歳からママっ子じゃなくなる子いますか? 今2歳3ヶ月なんですが、1歳半の頃はずっとママで わたしがお風呂入ってる時もギャン泣き、 ずっと抱っこって感じでした。 今はなんだかパパやばあばの方が好き好きって感じで …
1歳半の双子の兄の方なんですが、0歳の時から安心するのか、寝る時土下座のポーズで寝ます😹 土下座ポーズのまま寝かすと、身長が伸びないとか足が悪くなるとかないですよね? 双子の弟はそんな寝方をしないんですが身長高…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
おんぶなら重さも軽減しそうだし
自分も動きやすいしいいですね!
おんぶ使ったことなくて…😭😭
今の時期暑がりでなくても暑さ対策
大事ですよね🥹