子育て・グッズ 1歳半過ぎてまだ抱っこ紐使っている方いますか?三連休でドームに野球の… 1歳半過ぎてまだ抱っこ紐使っている方いますか? 三連休でドームに野球の試合を観に行きます。 歩き出してからは抱っこ紐なんて全く使えなかったんですが、席も狭いしねんねするのに抱っこ紐ありなのかな?と思いまして。 私が妊娠中なので使うなら主人だけど、暑がりだから汗だくでねんねどころじゃないかな(笑) ちなみにヒップシート等は持っておらず、今は自分で歩くか素手抱っこです。 最終更新:11時間前 お気に入り 抱っこ紐 妊娠中 1歳半 主人 ねんね ゆづまま(妊娠13週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳半くらいまで使ってました! スーパーとかいくとウロチョロするので抱っこ紐でおんぶしてた方がマシだったので! 暑さ対策は背中部分に保冷剤入れたり扇風機当てたりしてました! 11時間前 ゆづまま おんぶなら重さも軽減しそうだし 自分も動きやすいしいいですね! おんぶ使ったことなくて…😭😭 今の時期暑がりでなくても暑さ対策 大事ですよね🥹 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづまま
おんぶなら重さも軽減しそうだし
自分も動きやすいしいいですね!
おんぶ使ったことなくて…😭😭
今の時期暑がりでなくても暑さ対策
大事ですよね🥹