※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが終わっていても、日によって気持ち悪くなることはありますか?今日は朝から調子が悪く、夜に気持ち悪くなりました。

つわりとっくに終わってるのに、日によってたまに気持ち悪くなったりする事ってありますか?

今日は朝からだるいしなんとなく調子悪いなって感じでしたが、夜になって気持ち悪くなってきてしまいました。

コメント

ママリ

終わったのに今日は体調悪いな〜、ぶり返したな〜って思うことありましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントにたまになのでぶり返しと言えるかも分からないんですが、やっぱりありますよね💦ありがとうございます🙇‍♂️

• 10月19日
ママリ

全然ありますし、急に吐いたりしてましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!ありがとうございます🙇‍♂️つわり終わってからは吐くことは1度もないんですけど、たまに気持ち悪くなってげっぷが止まらなくなったりします🥲

• 10月19日
ママリ🔰

ありますあります!特に夕方は疲れが出てくる時間なので、私も夕方~気持ち悪かった日がありました😣
とっくにつわり終わっているのに歯磨きだけはずっとオエッてしたりとか😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♂️
    夜はやっぱり体調悪くなりやすいんですかね?つわり終わってからも気持ち悪くなる事ってあるんですね💦既にお腹苦しいし、後期づわりも不安です🥹

• 10月19日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

夕方以降はつわり酷くなるというのを本で見て、私自身つわり真っ最中の時期も昼間は体調良くて元気なのに夕方~が一番酷かったです😢

お腹苦しいし辛いですよね😭
    身体の冷えもつわりを酷くする原因みたいなので、身体温めてゆっくり休んでくださいね😣✨

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 10月19日