コメント

はじめてのママリ🔰
傷病休暇は使えませんか?

とり
無理しても行くか親に頼るかなのかなと思いました。
旦那さんの収入では厳しいとなると産後すぐ働かなきゃならないですし預け先なども焦りますね
-
はじめてのママリ🔰
実家は遠方なので、最悪子供が小学校にあがる前まで実家に帰って別居も検討しておきます。。
- 11月13日
はじめてのママリ🔰
傷病休暇は使えませんか?
とり
無理しても行くか親に頼るかなのかなと思いました。
旦那さんの収入では厳しいとなると産後すぐ働かなきゃならないですし預け先なども焦りますね
はじめてのママリ🔰
実家は遠方なので、最悪子供が小学校にあがる前まで実家に帰って別居も検討しておきます。。
「派遣」に関する質問
みなさんならどちらを選びますか? ①派遣 週2.3在宅可能 時給1500円 契約社員の実績あり 9:00-17:30(休憩1時間) ドアtoドアで50分くらい(電車含む) 土日祝やすみ ②正社員 在宅は多分できなさそう 月給25万 9:00-17:30…
テレアポ、コールセンターの経験ある方いますか?🙋♀️ 在宅での仕事を考えています。 人材紹介(派遣紹介)のテレアポのパートを見つけました。 今まで長年工場勤め、 美容系の接客経験があるくらいですが テレアポのお仕…
正社員から派遣に転職したかたおられますか? 金銭面や色々どうですか?教えてほしいです! 子供3人小学生2人年長1人で、いま 正社員ですが、職場のややこしいおばちゃんに疲れてしまって退職するので悩んでます。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさに傷病休暇で入院して休職してたんですが、会社規定で上限が定められていてほぼ使い切ってしまいました😭