コメント

はじめてのママリ🔰
傷病休暇は使えませんか?

とり
無理しても行くか親に頼るかなのかなと思いました。
旦那さんの収入では厳しいとなると産後すぐ働かなきゃならないですし預け先なども焦りますね
-
はじめてのママリ🔰
実家は遠方なので、最悪子供が小学校にあがる前まで実家に帰って別居も検討しておきます。。
- 11月13日
はじめてのママリ🔰
傷病休暇は使えませんか?
とり
無理しても行くか親に頼るかなのかなと思いました。
旦那さんの収入では厳しいとなると産後すぐ働かなきゃならないですし預け先なども焦りますね
はじめてのママリ🔰
実家は遠方なので、最悪子供が小学校にあがる前まで実家に帰って別居も検討しておきます。。
「フルタイム」に関する質問
小2の娘がいます。 2年生になり、公園には送り迎えだけして約束していた友達が来たら帰っています。 娘の一番の友達のママさんは社交的な人で、娘が仲良しなのを喜んでくれて、家に遊びに行かせてくれました。 暑いから…
夫と、娘(3歳後半)の3人暮らし、フルタイムワーママです。 自分の作るご飯に飽きてきてしまい、、、、、 そんなに時間のかからないおすすめレシピ、献立 教えてください!! 最近したご飯(メインのみ) 豚の生姜焼き 野…
お子さんが一人っ子で学童に通われている、フルタイムのお母さんいらっしゃいますか? 祖父祖母などに頼ることもできない方でお願い致します🙇 私が17時まで仕事なのですが、今年も学童に行っています。学童に通うのは長く…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさに傷病休暇で入院して休職してたんですが、会社規定で上限が定められていてほぼ使い切ってしまいました😭