コメント
退会ユーザー
掃除って…こんな早くからお願いしてるんだからどうにでもなりますよね。私ならイライラしますね。今後どんなに困ってようが当てにしないで欲しいですね😇
退会ユーザー
掃除って…こんな早くからお願いしてるんだからどうにでもなりますよね。私ならイライラしますね。今後どんなに困ってようが当てにしないで欲しいですね😇
「親」に関する質問
発表会の立ち位置について。 2年連続後列の端っこでした。。すごく上手なわけではないし緊張しいですが、間違えるわけでもなく、ふざけるわけでもなく、特段へたなわけでもなく、きちんとこなします。 加配つきの子やフ…
あり か なし で答えて頂きたいです 旦那の元カノを 旦那の親が旅行に連れて行ったり 家に呼んだり ありだと思いますか? 現在私24歳 18歳の頃から旦那の親は旦那の元カノと 絡んでるんですが🤣 旦那の元カノは2人子供…
旦那が旦那親に内緒でお金を貸していたんですが、みなさんなら知らないままにして何も言いませんか? 自分たちも自分が切迫で仕事を退職せざるを得なくなり旦那だけが仕事をしているため金銭的にもキツく、厳しいときに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうにでもなりますし、そんなんわざわざ年末で終わらそうとせず計画的にすりゃいいのに…
年末年始子供を預かりたくない言い訳をみんなしてきてほんと悲しいです。。
姉は平日家事も育児も親に全部全部任せて仕事して、休みの日も出張にでたり夜遅くまで仕事してるのに…