コメント

退会ユーザー
掃除って…こんな早くからお願いしてるんだからどうにでもなりますよね。私ならイライラしますね。今後どんなに困ってようが当てにしないで欲しいですね😇
退会ユーザー
掃除って…こんな早くからお願いしてるんだからどうにでもなりますよね。私ならイライラしますね。今後どんなに困ってようが当てにしないで欲しいですね😇
「主人」に関する質問
お隣のおばあちゃん(70代)がとても良くしてくれていて、私たち夫婦のことも子供達のことも身内のように思ってくれています。 双子が産まれてから、主人がいない日の上の子の保育園のお迎えの時にたまに双子の片方を預かっ…
気が利かなすぎる、配慮がなさすぎる、旦那が気味悪かったです。 ①家族ででかけていた帰宅後、赤ちゃんが急に発熱しました。 わたしはすぐ扇風機で籠った熱を取ったり水を飲ませたり体温をはかったり母乳をあげてみたり…
小学3年生の長男がスマホを持ったのですか、その事に関してお聞きしたいです! 特に必要性は感じてなかったのですが、周りのお友達が全員持っていて(1年生の頃から)、さすがに可哀想かなと思い、今回持たせる事になりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうにでもなりますし、そんなんわざわざ年末で終わらそうとせず計画的にすりゃいいのに…
年末年始子供を預かりたくない言い訳をみんなしてきてほんと悲しいです。。
姉は平日家事も育児も親に全部全部任せて仕事して、休みの日も出張にでたり夜遅くまで仕事してるのに…