家族・旦那 実家の親と主人が忙しく、姉にも頼み事を断られた女性が、自分に子供の世話を押し付けられたことに対して薄情だと感じています。 年末年始に仕事にでないといけなくて、実家の親は仕事だから無理無理と断られ…主人も仕事なのでダメ元で実の姉に頼みました…。姉は保育士なので、いいよと言ってくれるかと思っていたのに…年末は家の大掃除があるから無理と断られました。。自分は同居する親に頼りまくって仕事して、私にまで子供の子守を頼んできたこともあったのに… 薄情だと思うのは私だけでしょうか… 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 親 年末年始 同居 保育士 掃除 主人 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 掃除って…こんな早くからお願いしてるんだからどうにでもなりますよね。私ならイライラしますね。今後どんなに困ってようが当てにしないで欲しいですね😇 10月19日 はじめてのママリ🔰 どうにでもなりますし、そんなんわざわざ年末で終わらそうとせず計画的にすりゃいいのに… 年末年始子供を預かりたくない言い訳をみんなしてきてほんと悲しいです。。 姉は平日家事も育児も親に全部全部任せて仕事して、休みの日も出張にでたり夜遅くまで仕事してるのに… 10月19日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうにでもなりますし、そんなんわざわざ年末で終わらそうとせず計画的にすりゃいいのに…
年末年始子供を預かりたくない言い訳をみんなしてきてほんと悲しいです。。
姉は平日家事も育児も親に全部全部任せて仕事して、休みの日も出張にでたり夜遅くまで仕事してるのに…