コメント
退会ユーザー
掃除って…こんな早くからお願いしてるんだからどうにでもなりますよね。私ならイライラしますね。今後どんなに困ってようが当てにしないで欲しいですね😇
退会ユーザー
掃除って…こんな早くからお願いしてるんだからどうにでもなりますよね。私ならイライラしますね。今後どんなに困ってようが当てにしないで欲しいですね😇
「主人」に関する質問
今度の日曜日に兄弟家族と自分の祖父母の墓参りで遠くに行く予定があり、車の関係上我が子を乗せられないため、主人に「そっちの実家に下の子を預けられないかな」と相談したら「了解」と返信があったので、安心していま…
主人と最近険悪ムードになっています。 もともと、結婚してだんだん言動にモラハラ気質を感じるようになり、見下すようなことも言われました。 会話をしていて、聞いているのに相槌を打たないと「聞いてる?」と言われま…
埼玉住みです。 地域や会社によって違うとは思いますが、お盆休みいつからいつまでですか? 8〜16の方もいるんですかね? 主人はお盆関係ない仕事、私は専業主婦。 お盆どこ行くか?何するか?考え中です。 世間のお盆休…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうにでもなりますし、そんなんわざわざ年末で終わらそうとせず計画的にすりゃいいのに…
年末年始子供を預かりたくない言い訳をみんなしてきてほんと悲しいです。。
姉は平日家事も育児も親に全部全部任せて仕事して、休みの日も出張にでたり夜遅くまで仕事してるのに…