※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実家の親と主人が忙しく、姉にも頼み事を断られた女性が、自分に子供の世話を押し付けられたことに対して薄情だと感じています。

年末年始に仕事にでないといけなくて、実家の親は仕事だから無理無理と断られ…主人も仕事なのでダメ元で実の姉に頼みました…。姉は保育士なので、いいよと言ってくれるかと思っていたのに…年末は家の大掃除があるから無理と断られました。。自分は同居する親に頼りまくって仕事して、私にまで子供の子守を頼んできたこともあったのに…
薄情だと思うのは私だけでしょうか…

コメント

掃除って…こんな早くからお願いしてるんだからどうにでもなりますよね。私ならイライラしますね。今後どんなに困ってようが当てにしないで欲しいですね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうにでもなりますし、そんなんわざわざ年末で終わらそうとせず計画的にすりゃいいのに…
    年末年始子供を預かりたくない言い訳をみんなしてきてほんと悲しいです。。
    姉は平日家事も育児も親に全部全部任せて仕事して、休みの日も出張にでたり夜遅くまで仕事してるのに…

• 10月19日