コメント
遥か
仕事での接触者の人数によりますかね。
私は元看護師なので、必ず申告してました。
コロナ禍での看護師でしたけどね。
2年前に離れてるので。
ゆみ
病院で働いてるので熱が出た時点で休んでと言われます🥺
遥か
仕事での接触者の人数によりますかね。
私は元看護師なので、必ず申告してました。
コロナ禍での看護師でしたけどね。
2年前に離れてるので。
ゆみ
病院で働いてるので熱が出た時点で休んでと言われます🥺
「お仕事」に関する質問
人手不足で退職希望が通らないことがあった方いますか? しぶしぶ続けましたか? それとも何か対策して退職しましたか? まさに今退職話しをしましたがokは出せないと言われています…
皆さんは短期間でやめた仕事ありますか? 私は歯科助手を数日を辞めました。 毎朝朝礼で今朝嬉しかった事、今日の目標を発表、理念を皆で朗読(生まれてきた事に感謝、私たちは成功する為に生まれてきた、など数種類)職場…
製造で働いてる方、働いてた方教えてください☺️ ・製造は同じ作業を基本的に行うと思いますが嫌になる時ありますか? ・製造業だとお局さまのチームがあるとよく聞くのですがやはりありますか?ギスギスしてますか?😂 …
お仕事人気の質問ランキング
あい
2年前は確実に要申告でした。頻繁なのと今日のことなので迷っています。
遥か
旦那は今も医療従事者ですが、コロナかインフルエンザか怪しい段階で上司には言ってますね。
また子供に熱が出て、疑われる場合も同様の対応してます。
ちなみに放射線技師です。
あい
そうですか。コロナが陰性だったのとインフルは発熱から早すぎると思い検査しませんでした。
体がだるく微熱のようなので諦めて休もうかなと思います、、
遥か
そうですね。休んで様子見るのもよいかもしれませんね。
昨日息子が学校休んだのですが、前日何故か37.9度の発熱ありたまたま病院で発覚。
解熱剤貰って帰ってきたけど、飲まずに朝平熱。
それでもダルさがあり、私が仕事休みなので休ませました。
ずっと平熱で過ごし、ダルさはあるものの、ただの休日になりました。
ちなみに高熱出れば、インフルエンザ疑いでしたよ。