あちゃん
私も徐々に増えて
前日くらいにドバっと増えました!
破水かもと思って病院いったらおりものでしたw
おしるしもなかったのでお腹痛くて声が漏れるくらいになって病院いってちょうどでした!
人によるので何か心配があったら病院に連絡してみてください!
優しいママでいたい
出産の2週間前から突然織物が増え、匂いも気になり始めました💦
あちゃん
私も徐々に増えて
前日くらいにドバっと増えました!
破水かもと思って病院いったらおりものでしたw
おしるしもなかったのでお腹痛くて声が漏れるくらいになって病院いってちょうどでした!
人によるので何か心配があったら病院に連絡してみてください!
優しいママでいたい
出産の2週間前から突然織物が増え、匂いも気になり始めました💦
「陣痛」に関する質問
出産こわいよー 食べすぎてお腹下した痛みだけで陣痛?!ってビビってるよー 陣痛きたら、ミルク流しながら乗り越えるしかない。 まじぎゅんぎゅんぎゅん痛すぎて滅!心拍数はみるみる上昇中。ただ健やかに生きていてね…
3人出産経験ある方何週でお子さん産まれましたか?? 上2人40週破水からのスタートでした。今回も破水からなのかな…💭 友達は37.38週とかで陣痛きてて自分も早ければそろそろ?ってビクビクしてるけどぶっちゃけ早く出した…
36wの経産婦です。 昨日から腰やお尻にズーンと重たい感じと生理痛のような痛みを一日中感じ、加えて不規則にはお腹も張っていました。 夜中、我慢できるしすぐおさまるけど10分きる規則的な陣痛がきたので病院にいきまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント