優しいママでいたい
出産の2週間前から突然織物が増え、匂いも気になり始めました💦

あちゃん
私も徐々に増えて
前日くらいにドバっと増えました!
破水かもと思って病院いったらおりものでしたw
おしるしもなかったのでお腹痛くて声が漏れるくらいになって病院いってちょうどでした!
人によるので何か心配があったら病院に連絡してみてください!
優しいママでいたい
出産の2週間前から突然織物が増え、匂いも気になり始めました💦
あちゃん
私も徐々に増えて
前日くらいにドバっと増えました!
破水かもと思って病院いったらおりものでしたw
おしるしもなかったのでお腹痛くて声が漏れるくらいになって病院いってちょうどでした!
人によるので何か心配があったら病院に連絡してみてください!
「おしるし」に関する質問
38w6dの妊婦です。 現在胎児が推定3179gあります! 私的になんとなく10月生まれがいいなあなんて思ってましたが10月になる前に促進剤ですかね??💦 今日の検診で大きめだから今週陣痛くるといいねと内診グリグリはされま…
39w6d 経産婦です! 2人目って1人目と同じくらいの週数で 産まれる人が多いですか? 予兆がなさすぎてメンタルやられてます😢 早く産みたい…… ・1週間前に1度おしるしあり、子宮口1cm ・前駆陣痛ほぼなし
36w5dです。 朝トイレに行くとトイレットペーパーで拭いたら何度もつくくらいの赤い出血がありました。 これはおしるしなのでしょうか?! 34wから逆子と切迫早産でお腹の張りがずっとあるので入院したり自宅安静してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント