ぷに
うちも食べます!
野菜食べられてるのでいいんじゃないですか♬
ママリ
お子さんですか?
うちは2歳9ヶ月ですがもっと食べます😅今日は肉じゃがとご飯をおかわりしました😅心配なりますよね😅
ぷに
うちも食べます!
野菜食べられてるのでいいんじゃないですか♬
ママリ
お子さんですか?
うちは2歳9ヶ月ですがもっと食べます😅今日は肉じゃがとご飯をおかわりしました😅心配なりますよね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
奥さんの方が割と器用、気が付きやすい、家事こなせる、 旦那さんの方が割と不器用で頼りがいないというご夫婦の方、、、 「私がする」になってしまいませんか?😭 「私がする」の発想にならない考え方ないですか? ほん…
わかってもらえない 話を聞いてもらえない 行きたくない と園での様子を5歳児が家で言います。 不信感というか 話は全然聞かないだろうなぁと感じる園です。 転園を視野に考えますか?
付き合って1ヶ月の彼氏がいます 相手36歳自営業 私30歳会社員 私はシングルマザーです 自分でマイホームを手に入れて子ども2人と住んでいます 県内ではありますが1時間程離れているところに相手は住んでいます 私は昼間の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント