はじめてのママリ🔰
お子さんですか?
うちは2歳9ヶ月ですがもっと食べます😅今日は肉じゃがとご飯をおかわりしました😅心配なりますよね😅
ぷに
うちも食べます!
野菜食べられてるのでいいんじゃないですか♬
はじめてのママリ🔰
お子さんですか?
うちは2歳9ヶ月ですがもっと食べます😅今日は肉じゃがとご飯をおかわりしました😅心配なりますよね😅
ぷに
うちも食べます!
野菜食べられてるのでいいんじゃないですか♬
「ココロ・悩み」に関する質問
生理中のPMS的症状に悩んでいます。 出産してから生理中の情緒不安定さが異常です。子どもの世話は最低限やれますが、一緒に遊んだりとかは動けなくて出来ないこともあります。感情の起伏が激しくてそれを抑えられず、叫…
夕方のこの時間、上の子と下の子と公園に散歩してたのですが 小学生が多くて滑り台の階段の上で小学生がかなり立っていて、上の子が滑れなかったので、 滑りたいみたいだからちょっと座らせてあげて〜とお願いしたらガン…
親子(つまり私にとっての義両親と義妹)で息子の家(つまり我が家)に年越しに来るのってどう思いますか? 義実家は徒歩5分の距離。 我が家で年越しする理由は、 「義実家が古くて寒いから」 普通は、息子一家や娘が帰…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント