※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

付き合って1ヶ月の彼氏がいます 相手36歳自営業 私30歳会社員 私はシン…

付き合って1ヶ月の彼氏がいます 相手36歳自営業 私30歳会社員 私はシングルマザーです 自分でマイホームを手に入れて子ども2人と住んでいます 県内ではありますが1時間程離れているところに相手は住んでいます 私は昼間の仕事に加えて夜スナックでもバイトをしています もちろん彼もその仕事を知っています 彼の仕事も浮き沈みのあるもので 気分が落ちていたのかわかりませんが 急に仕事のことに対して信用ならないと言い出し シフトなど証拠となるものなどを見せて 信じてほしいと伝えましたが 病んで落ちているからなにも信じられないと一点張り 私もさすがに疲れて 明日会う予定でしたが距離を置いたほうがいいと思いそれを伝えるとそうしてほしいとのことでした 彼とは交際期間は短いですが 将来を考えられるし大好きです 私もスナックなど辞めたいですが 付き合う前からしていましたし、自分の生活のためには働かない選択肢はないためもどかしいです 私自身も気持ちが落ちてしまい なんだかモヤモヤして気持ち悪くなってきました 彼とは別れたほうがいいのでしょうか? 私は大好きですが一緒にいて信じてもらえない、相手がすぐに落ちてしまって私も落ちるなど子どももいて生活していく上でストレスになる気がします 似たような境遇や愚痴を受け止めて助言してくれる方はいませんか 誹謗中傷等はやめてください ただただ誰かに聞いてもらいたく慰めてもらいたいです

コメント

はる

シングルマザーで仕事をたくさんされていてとても頑張っておられてすごいですね😊

一生懸命頑張っているママリさんを丸ごと受け止めて肯定してくれる方と素敵な恋愛をして欲しいなと思いました☺️

ぴ

私もシングルマザー30歳で、お付き合いしてる方は38歳自営業です。
私も水商売をしていました。
なんだか似ていたので回答します😊

まず、水商売を辞める必要はないと思います。
付き合う前からやっていたお仕事ですし、主様に怪しい言動があったならまだしも、付き合った後にぐちぐち言われても、、
彼がその分を補填してくれるなら分かりますが、そうではないなら黙ってるか昼職オンリーの子と付き合ってろと思います。笑
もちろん、水商売をするなら相手を安心させる努力はしないといけないですが、主様は証拠なども見せ、ちゃんと対応しているじゃないですか🥺

主様が独り身なら何でもいいですが、お子様がいる女性に対してたかが1ヶ月でこんな状態って、もうさっさと違う方探したほうが良い気がします🥺

はじめてのママリ🔰

別れたほうがいいですね💦
情緒安定してない相手を選んだら振り回されるだけで、あんまりメリットないです。