コメント
✩sea✩
仲のいい先輩にコソッと渡す時はあります。
後輩には買わない時もあります。
✩sea✩
仲のいい先輩にコソッと渡す時はあります。
後輩には買わない時もあります。
「職場」に関する質問
職場の方のお孫さんが今日成人式を迎えました。 いつも息子や娘によくしていただき、色々買ってくださったりお土産をくださったりしています。 ささやかですが、お祝いにケーキなどを差し入れしたら変でしょうか? 近くに…
至急です! 職場のパートさんがお子さんの体調不良で休むと連絡あり、申し訳ありませんと言われた場合、お大事になさってくださいはおかしいですか? 本人の体調不良じゃない場合は変ですかね?
今朝、妊娠検査薬で陽性が出ました。 職場と自宅が離れています。(1時間強) 自宅から近い産婦人科か、職場から近い産婦人科のどちらで妊娠確定してもらうか悩んでいます。 経験者のみなさん、どちらがよいか教えてい…
お仕事人気の質問ランキング
mommy🍪
コソッと渡すのもいいアイディアですね!
みなさんでどうぞ。みたいに、休憩室とかに一箱置いとくとかはしませんか?
✩sea✩
働き始めの頃はやってましたが、もう10年以上働いていて、最近は旅行に行くとかも言わなくなったので、「みなさん食べてください」はやらなくなりました!
mommy🍪
いいですね〜!それ!
私も余計なこと(旅行行く)って言わないようにします🙃次から。
✩sea✩
それがいいですよ!
旅行先まで行って、パートのこと考えたくないです💦
渡したい人にだけ、小さいお土産をコソッとでいいと思ってます。
mommy🍪
ありがとうございます😭
そうです、そうです😌当たってます!⭕️
渡したい人だけにしようと思います!お忙しい中返信ありがとうございます❤️