コメント
✩sea✩
仲のいい先輩にコソッと渡す時はあります。
後輩には買わない時もあります。
✩sea✩
仲のいい先輩にコソッと渡す時はあります。
後輩には買わない時もあります。
「職場」に関する質問
旦那と喧嘩、わたしは家政婦なんでしょうか‥ 旦那と喧嘩、冷戦中です。 ことの発端は昨日話の中でわたしが職場の人に旦那の愚痴を話した(家事育児何にもしないこと)、ということをいうとそんなの言うのありえない、がス…
考えてもしょうがないことなのですが… 保育園の申し込みも完了し、職場にも育休を1年切り上げて、来年度4月から(1歳児クラス)復帰したいとの旨を連絡しました。 保育園に受かれば、来年4月から仕事復帰となります… 復…
保育園通ってる方洋服何組ぐらい 持ってますか〜? 職場の人からお下がりでロンT8枚 厚手の長袖2枚スボン12枚程頂いて😌 恐らく4月からの入園これで足りるんですけど 欲を言えば少しぐらい自分好みの物買いたかったな〜 …
お仕事人気の質問ランキング
mommy🍪
コソッと渡すのもいいアイディアですね!
みなさんでどうぞ。みたいに、休憩室とかに一箱置いとくとかはしませんか?
✩sea✩
働き始めの頃はやってましたが、もう10年以上働いていて、最近は旅行に行くとかも言わなくなったので、「みなさん食べてください」はやらなくなりました!
mommy🍪
いいですね〜!それ!
私も余計なこと(旅行行く)って言わないようにします🙃次から。
✩sea✩
それがいいですよ!
旅行先まで行って、パートのこと考えたくないです💦
渡したい人にだけ、小さいお土産をコソッとでいいと思ってます。
mommy🍪
ありがとうございます😭
そうです、そうです😌当たってます!⭕️
渡したい人だけにしようと思います!お忙しい中返信ありがとうございます❤️