お仕事 旅行でお土産を買う必要はないです。業務を手伝ってくれる2人にあげるのはいいけど、他の人にはあげたくないです。 扶養内で働いてる人に質問です 旅行行った際に職場にお土産買っていきますか? 私は休憩時間なく4〜5時間就労してさっさと帰ります。 私が休んでる間、私の業務をしてるのは2人くらいです😅 その2人にならもちろんあげたいですがその他の人とは業務上の関わりしかないので、持っていきたくないです😂 ↑読んでの意見を簡潔にください。 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 旅行 職場 扶養 mommy🍪(6歳, 8歳) コメント ✩sea✩ 仲のいい先輩にコソッと渡す時はあります。 後輩には買わない時もあります。 10月18日 mommy🍪 コソッと渡すのもいいアイディアですね! みなさんでどうぞ。みたいに、休憩室とかに一箱置いとくとかはしませんか? 10月18日 ✩sea✩ 働き始めの頃はやってましたが、もう10年以上働いていて、最近は旅行に行くとかも言わなくなったので、「みなさん食べてください」はやらなくなりました! 10月18日 mommy🍪 いいですね〜!それ! 私も余計なこと(旅行行く)って言わないようにします🙃次から。 10月18日 ✩sea✩ それがいいですよ! 旅行先まで行って、パートのこと考えたくないです💦 渡したい人にだけ、小さいお土産をコソッとでいいと思ってます。 10月18日 mommy🍪 ありがとうございます😭 そうです、そうです😌当たってます!⭕️ 渡したい人だけにしようと思います!お忙しい中返信ありがとうございます❤️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mommy🍪
コソッと渡すのもいいアイディアですね!
みなさんでどうぞ。みたいに、休憩室とかに一箱置いとくとかはしませんか?
✩sea✩
働き始めの頃はやってましたが、もう10年以上働いていて、最近は旅行に行くとかも言わなくなったので、「みなさん食べてください」はやらなくなりました!
mommy🍪
いいですね〜!それ!
私も余計なこと(旅行行く)って言わないようにします🙃次から。
✩sea✩
それがいいですよ!
旅行先まで行って、パートのこと考えたくないです💦
渡したい人にだけ、小さいお土産をコソッとでいいと思ってます。
mommy🍪
ありがとうございます😭
そうです、そうです😌当たってます!⭕️
渡したい人だけにしようと思います!お忙しい中返信ありがとうございます❤️