はじめてのママリ🔰
そんですね!!絶対こえないようにといわれます
a.
保険に入るには加入条件があります!
どっちの会社も加入条件に満たず、旦那さんの会社の扶養条件を超えると国保に入らないといけないと思います💦
はじめてのママリ🔰
そんですね!!絶対こえないようにといわれます
a.
保険に入るには加入条件があります!
どっちの会社も加入条件に満たず、旦那さんの会社の扶養条件を超えると国保に入らないといけないと思います💦
「扶養」に関する質問
離婚調停を行う予定です。 夫は朝は保育園に連れて行ってくれますが、帰宅時間が遅いため扶養内パートだった私が家事育児仕事をなんとかこなしていました。 離婚理由はあげだしたらキリがないですが、性格の不一致です。…
扶養内パートで保育園に預けられてるママさん、何時にお迎えいっていますか? 私は子供1人で4月から預けます(1歳半)です。 扶養内パートというと、子が2人いる人がそうしてるイメージなのですが 私のような子1人、未満…
扶養内パートしてる方、どんなお仕事ですか? 飲食くらいしか自分にできることはないかなと思ってますが、飲食店って長く続けられる環境なのかなぁ?と悩みます。 歯科衛生士の資格も持ってますが、中々扶養内パートの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント