※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

炊き込みご飯を作ろうと、古くなり発酵した料理酒を入れて1時間浸水して…

炊き込みご飯を作ろうと、古くなり発酵した料理酒を入れて1時間浸水してしまいました😱😱😱
今水分を捨てて米洗いましたが、もう吸いまくってそうです、、。

皆さんなら米捨ててやり直しますか?🥲
もうすぐ1歳の子どもにも食べさせる予定です。
他の料理を作ろうとした時料理酒が酢の匂いになっていて気がつきました🥲

コメント

のん

酢の匂いはおそらく悪くなってると思います。。
怖いのでもう一度作り直します!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    やっぱりそうですよね😭😭
    最後の米だったので買いに行かなきゃです、、🫠(笑)

    ありがとうございます✨

    • 10月18日