家事・料理 炊き込みご飯を作ろうと、古くなり発酵した料理酒を入れて1時間浸水して… 炊き込みご飯を作ろうと、古くなり発酵した料理酒を入れて1時間浸水してしまいました😱😱😱 今水分を捨てて米洗いましたが、もう吸いまくってそうです、、。 皆さんなら米捨ててやり直しますか?🥲 もうすぐ1歳の子どもにも食べさせる予定です。 他の料理を作ろうとした時料理酒が酢の匂いになっていて気がつきました🥲 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 1歳 ご飯 料理 はじめてのママリ🔰 コメント のん 酢の匂いはおそらく悪くなってると思います。。 怖いのでもう一度作り直します! 10月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭😭 最後の米だったので買いに行かなきゃです、、🫠(笑) ありがとうございます✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭😭
最後の米だったので買いに行かなきゃです、、🫠(笑)
ありがとうございます✨