職場で朝礼にスピーチある方、最近どんなこと話しましたか?(´ω`)かれこ…
職場で朝礼にスピーチある方、最近どんなこと話しましたか?(´ω`)
かれこれ2週間くらい考えてるんですが全然ネタが思い浮かびません😂😂
- ちろ(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

ぱせり
仕事内容で話すことが思いつかない場合、昨日食べた夕飯の話してました!他の人にも順番に夕飯内容聞いて盛り上がったりとか😂
後は、グループ内の人にこういう風に言ってもらえて、とても嬉しかったので見習いたいですとか笑
職場で朝礼にスピーチある方、最近どんなこと話しましたか?(´ω`)
かれこれ2週間くらい考えてるんですが全然ネタが思い浮かびません😂😂
ぱせり
仕事内容で話すことが思いつかない場合、昨日食べた夕飯の話してました!他の人にも順番に夕飯内容聞いて盛り上がったりとか😂
後は、グループ内の人にこういう風に言ってもらえて、とても嬉しかったので見習いたいですとか笑
「職場」に関する質問
言われたことしかやらない旦那さんがいるママさんいますか? 毎日のことなのにいちいち頼まないといけないのでイライラします。頼んだこと自体しない時もあります。 私が夫に求めすぎなんでしょうか? 諦めて自分でした…
悩んでいます。説明長くなりますが見てくださる方よろしくお願いします。 今働いている所をいずれか変えたいです。 タイミングをどうしようかと思っています。 2人目の妊活を考えていまして、もちろんすぐに授かるか分か…
特養勤務の方どんな感じか教えてもらいたいです。 私はデイサービス勤務ですが辞めたいです。 理由はトイレ、入浴介助等は苦じゃないけどあまりコミュ力はないのでレクレーションで前で話したり利用者さんと深く話したり…
お仕事人気の質問ランキング
ちろ
回答ありがとうございます🥰
明るい職場環境がうかがえますね✨朝礼苦手なのでめちゃくちゃ憂鬱です😭
参考にさせていただきますね😊❣️