コメント
まあ
少しだけあります💦
食べた後はすぐ横にならない様にしています👍
りん
同じく喉が焼けるような感じ、胃酸が上がって来る症状があり、本当に不快すぎて先生に相談しました🥲
最初相談した時に「妊婦には良くあることだよ」と言われ、食後横にならない等気をつけたら、放っておいてもマシになるはずと言われたのですが一向にマシにならず悪化するばかりだったので次の検診で薬の処方お願いしました🥲
胃酸を抑える薬しか出してあげられないけど…と言われ今薬2種類服用してます!
胃酸が上がって来るのは治りましたが、喉の不快感や口の中のまずさは一向に良くならず、相変わらずずーっと不快でしんどく、食事が楽しめません🥲
-
ママリ
上の子の時は後期で同じような症状があり薬を服用していた記憶はあるのですが、何の薬だったか覚えておらず🥹
お腹が大きくなるにつれて酷くなりますよね💦💦
産後は口のまずさがなくなりスッキリしますが今が辛いですもんね😭
食べることが好きなので本当に憂鬱です💦
胃酸が上がってくるのが治る薬ないか明後日先生に相談してみます😭💦
ありがとうございます🥹- 10月18日
-
りん
やはりお腹が大きくなるにつれて酷くなるのですね〜〜😭
後期まで続くと思うと憂鬱すぎます😢
お薬で少しでも不快感軽減される事を願っております🙏- 10月18日
-
ママリ
そうですよね😭
妊娠期間だけとはいえ辛いですよね🥲
優しいお言葉ありがとうございます😭
少しでも楽になれるように相談してみます😭- 10月18日
ママリ
座っていてもその症状があるのですが、まあさんもありますか?💦