妊娠・出産 妊娠中の頻尿💦めーーっちゃトイレに行きたい!ってなるけどすぐには行け… 妊娠中の頻尿💦 めーーっちゃトイレに行きたい!ってなるけどすぐには行けない状況で、ピークまで我慢すると尿意なくなってることありません? あれ、ただ膀胱が刺激されただけなんでしょうか?😅 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 妊娠中 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 🔰20代🔰 尿意無くなるけどくしゃみとかでチビって思い出します🤣 10月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱり尿意なくなりますよね?笑 我慢してますか?笑 ちなみにパッドは何ccでしょうか? 10月18日 🔰20代🔰 まだパッドを必要としないくらい少ししか漏れないので使ってないです(´>∀<`)ゝ 普段は我慢せずに行けてます! タイミング悪いと我慢せざるを得ないですが膀胱炎とかも怖いので我慢は禁物ですね 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり尿意なくなりますよね?笑
我慢してますか?笑
ちなみにパッドは何ccでしょうか?
🔰20代🔰
まだパッドを必要としないくらい少ししか漏れないので使ってないです(´>∀<`)ゝ
普段は我慢せずに行けてます!
タイミング悪いと我慢せざるを得ないですが膀胱炎とかも怖いので我慢は禁物ですね