子育て・グッズ アデノウイルスで目の症状あるお子さん何の目薬処方されましたか?😭今日… アデノウイルスで目の症状あるお子さん 何の目薬処方されましたか?😭 今日かかりつけがお休みで、家に何種類か目薬あるのでそれで間に合うなら挿してやりたくて、、、 目薬の名前を教えてほしいです😢 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 2 症状 名前 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 現在アデノウィルスでお休み中です! 「広範囲抗菌点眼剤 レボフロキサン点眼液」と「抗炎症ステロイド水性懸濁点眼剤 フルメトロン 0.1%」と書いてあります。 10月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 ふたつもあるんですね😰 レボハロキサシンは新品で持っているので とりあえずそれ挿してみます🙇 本当にありがとうございます😞 10月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ふたつもあるんですね😰
レボハロキサシンは新品で持っているので
とりあえずそれ挿してみます🙇
本当にありがとうございます😞