ママリ
スリーパーめちゃくちゃ嬉しかったです!何年も愛用しました✨

はじめてのママリ🔰
個人的には、スリーパーって必須じゃないからなんかケチって自分ではなかなか買わなかったので笑、いただけたら嬉しいです😊
でも抱っこひものよだれカバーのお返しが名前入りのスリーパーって、お返しというか下手したら金額超えちゃいませんか?😲お相手が気まずい思いしちゃう気もしますが、
プレゼント交換みたいな意味だったらすみません。

はじめてのママリ🔰
正直家で使うし名前いらないかなと思います😅
ママリ
スリーパーめちゃくちゃ嬉しかったです!何年も愛用しました✨
はじめてのママリ🔰
個人的には、スリーパーって必須じゃないからなんかケチって自分ではなかなか買わなかったので笑、いただけたら嬉しいです😊
でも抱っこひものよだれカバーのお返しが名前入りのスリーパーって、お返しというか下手したら金額超えちゃいませんか?😲お相手が気まずい思いしちゃう気もしますが、
プレゼント交換みたいな意味だったらすみません。
はじめてのママリ🔰
正直家で使うし名前いらないかなと思います😅
「出産祝い」に関する質問
出産内祝いについて 職場の上司から、連名で出産祝いを頂きました。 ただ、それを頂くのが出産後3回目に職場に行った時で、別の上司からはすでに夫婦から10000円という形で頂いていて、5000円分の品物(少し大きめ)を買…
旦那の会社からもらった出産祝い金、壱万円。 1万円のうち、タバコに5000円分使っていることが判明。 聞くと、 俺が頑張って働いたから貰えた金。 半分くらい俺に回ってきたっていいだろ。 とのこと。 なな、な、な…
妊婦の社員の方が移動されます。 その社員の方に、商品券をわたそうかな。と思っているのですが、商品券って、あんまりよくないかな? 妊婦さんなんで、出産祝いをかねて、商品券で何か買ってあげてください的な💦 物だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント