ママリ
スリーパーめちゃくちゃ嬉しかったです!何年も愛用しました✨
はじめてのママリ🔰
個人的には、スリーパーって必須じゃないからなんかケチって自分ではなかなか買わなかったので笑、いただけたら嬉しいです😊
でも抱っこひものよだれカバーのお返しが名前入りのスリーパーって、お返しというか下手したら金額超えちゃいませんか?😲お相手が気まずい思いしちゃう気もしますが、
プレゼント交換みたいな意味だったらすみません。
はじめてのママリ🔰
正直家で使うし名前いらないかなと思います😅
ママリ
スリーパーめちゃくちゃ嬉しかったです!何年も愛用しました✨
はじめてのママリ🔰
個人的には、スリーパーって必須じゃないからなんかケチって自分ではなかなか買わなかったので笑、いただけたら嬉しいです😊
でも抱っこひものよだれカバーのお返しが名前入りのスリーパーって、お返しというか下手したら金額超えちゃいませんか?😲お相手が気まずい思いしちゃう気もしますが、
プレゼント交換みたいな意味だったらすみません。
はじめてのママリ🔰
正直家で使うし名前いらないかなと思います😅
「友達」に関する質問
小3の娘がいます。今のところ学校の勉強は困ってなくて100点か95点あたりが多いです。国語算数はまだ4年生も大丈夫なんじゃないかな〜と思ったり思わなかったり。理科社会英語が一気に難しくなる(覚える事が多くなる)か…
生理予定日3日前です! ソワソワ期ほんとソワソワしますよね🤣 症状はまったくなし! 胸の痛みはあるけど 生理の時もあるし。。 今回もリセットかなー。 と、思いながら 友達の子どもに赤ちゃんいるよ。 って言われたので…
娘のことなのですが 友達はたくさんいるようで 楽しく小学校生活は過ごせている みたいです。 学童に行く時一緒に行こうと言ってくれる お友達がいるみたいなのですが 娘は1人で行きたいらしく 渋々一緒に行っていると言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント