子育て・グッズ 3人目の離乳食みなさんどんな感じですか?作り置きとかもう時間なさすぎ… 3人目の離乳食みなさんどんな感じですか? 作り置きとかもう時間なさすぎてやれていなく、夜は取り分け、朝はバナナヨーグルトパン 昼は納豆ご飯😂😂 栄養取れているのか、心配、笑笑 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 離乳食 3人目 栄養 バナナ パン ヨーグルト ご飯 納豆 み(1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります😂😂😂 私も朝ヨーグルトパン😂 あとは市販のベビーフードに頼りっきりです😭😭😭 10月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント