妊娠・出産 現在妊娠中で、12月頭出産予定の方いませんかー? 現在妊娠中で、12月頭出産予定の方いませんかー? 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 1 妊娠中 出産 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 12月1日予定日です😊 10月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!私は12/8です!!☺️💓 10月17日 はじめてのママリ🔰 近いですね😊 10月17日 はじめてのママリ🔰 初産ですか?😿 10月17日 はじめてのママリ🔰 初産高齢なんです😂 色々不安ですが、、 元気に産まれて来てくれる事願います🧡 10月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊💓 私も初産で未知の世界ですごく不安です。。😭 10月17日 はじめてのママリ🔰 ですよね。。 後期つわりで苦しんでて、お腹も張るしもう苦しすぎます😂 10月17日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります! 少し食べるだけで気分悪いし… でもさっきまでお腹張るのにウォーキング行ってました🤣 10月17日 はじめてのママリ🔰 食べて気持ち悪くなるのに、私食べちゃうんです🤪笑 食欲が止まらなくて恐ろしい位😂 ウォーキング偉いです🤣🧡 運動なんて全然してなくて‥ お腹張るのきついですよね。。 10月17日 はじめてのママリ🔰 それはすごいです🤣笑 何かハマってる食べ物ありますか?? 明日から産休なので頑張ろうって思って🤣 10月17日 はじめてのママリ🔰 味覚が週単位で変わってます🤣 とくにハマってるのはないですが、甘いものらぶ🩷です🤣笑 産休入るんですね😊 お疲れ様でした♪ 私も涼しくなって来たから歩こうかな。。 10月17日 はじめてのママリ🔰 味覚ほんとに変わりますよね笑 私は今フルーツにハマってます☺️ 気分転換になるし、いいですよー♪明日も朝早くに起きて歩こうと思ってます😊 10月17日 はじめてのママリ🔰 飲み物も麦茶しか飲めんと思ってたら、次の週飲めなくなったり🤣 フルーツ良いですね😊⭕️ 糖質多いのって美味しいですよね😋笑 体重気をつけないとやばいです。。 歩くしかないですね😂笑 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私は12/8です!!☺️💓
はじめてのママリ🔰
近いですね😊
はじめてのママリ🔰
初産ですか?😿
はじめてのママリ🔰
初産高齢なんです😂
色々不安ですが、、
元気に産まれて来てくれる事願います🧡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊💓
私も初産で未知の世界ですごく不安です。。😭
はじめてのママリ🔰
ですよね。。
後期つわりで苦しんでて、お腹も張るしもう苦しすぎます😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!
少し食べるだけで気分悪いし…
でもさっきまでお腹張るのにウォーキング行ってました🤣
はじめてのママリ🔰
食べて気持ち悪くなるのに、私食べちゃうんです🤪笑
食欲が止まらなくて恐ろしい位😂
ウォーキング偉いです🤣🧡
運動なんて全然してなくて‥
お腹張るのきついですよね。。
はじめてのママリ🔰
それはすごいです🤣笑
何かハマってる食べ物ありますか??
明日から産休なので頑張ろうって思って🤣
はじめてのママリ🔰
味覚が週単位で変わってます🤣
とくにハマってるのはないですが、甘いものらぶ🩷です🤣笑
産休入るんですね😊
お疲れ様でした♪
私も涼しくなって来たから歩こうかな。。
はじめてのママリ🔰
味覚ほんとに変わりますよね笑
私は今フルーツにハマってます☺️
気分転換になるし、いいですよー♪明日も朝早くに起きて歩こうと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
飲み物も麦茶しか飲めんと思ってたら、次の週飲めなくなったり🤣
フルーツ良いですね😊⭕️
糖質多いのって美味しいですよね😋笑
体重気をつけないとやばいです。。
歩くしかないですね😂笑