退会ユーザー
インスタもあるかな?って思います!

ママリ
まいにちのたまひよというアプリがオススメです!
機能の一つに「○月生まれのルーム」という、同じ予定月のママさんたちが自由に情報交換できるTwitter的なものがありますよ🫶
色々自由に呟けてイイねボタンもあったりコメント返したりも出来るので、一時期活用してました!
予定月が同じママさんしかいないので、妊娠初期の時期はやはりつわりの話題ばっかりでしたよ😌✨
-
はじめてのママリ🔰
いまダウンロードしたんですけど、すごいですね!!教えていただきありがとうございます!
- 10月17日
-
ママリ
気に入っていただけてよかったです☺️
出産後もずっと母乳トラブルや離乳食の進み、発達の悩みなど同月齢の子と我が子を比較しながら情報交換できるので、この先もかなり活用できると思います✨私も毎日何回も呟いたりしてました!
つわり本当に辛いですよね🥲早く楽になりますように…✨- 10月17日

はじめてのままり
5ちゃんにつわりスレがあった気がします🤔

ゆう
私はインスタで繋がってますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
どうやって繋がりましたか?
悪阻で検索ですか?- 10月17日
-
ゆう
プレママとかのワードだったかな?
妊婦さんが引っかかりやすい言葉で検索して、出産予定日が同じくらいの妊婦さんアカウントをフォローしました!
そうすると悩み事が同じようなことだったりするので、つわりに関わらず良いですよ😊- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 10月17日
コメント