コメント
ままり
それサイレントベビーじゃなくて1人で寝てくれるありがたい子になってくれただけだと思います😊
うちも2歳差で3人目、放置してしまっていたら1人で寝て1人で遊んでくれてることが多かったです!
7ヶ月のころにはだんだん1人で寝てくれなくなりましたが🤣
上の子も可愛がるでしょうし、大丈夫ですよ☺️
ままり
それサイレントベビーじゃなくて1人で寝てくれるありがたい子になってくれただけだと思います😊
うちも2歳差で3人目、放置してしまっていたら1人で寝て1人で遊んでくれてることが多かったです!
7ヶ月のころにはだんだん1人で寝てくれなくなりましたが🤣
上の子も可愛がるでしょうし、大丈夫ですよ☺️
「男」に関する質問
産後、膝が痛すぎます💦 現在次男を出産して2ヶ月半が経ち、 天気が良い日は家族で公園に遊びに行く事が多いのですが 4歳の長男がママと一緒に遊びたいと言っており、 いつも我慢してくれてるしなと思い、 次男を旦那に…
やっぱ女親って得やなーと思った🤣、、、 実母、私と夫と子供で帰省したときに、 酒に酔って「孫ちゃんが可哀想!!!」とか叫んで暴れたりしたけど,夫はその時はめっちゃ引いてたけどその後は別に切り替えてて。今は2人…
長男がバスケをやりたがっていて今チームを探して体験に行ったりしています! すると弟も(年中)やりたいと言い始めました! 幼児もOKなチームもあるので、長男と一緒に幼児OKのチームに入るか、弟はスクールにして小学生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
そうなんですかね?だとしたら嬉しいです😆
確かに上の子可愛がってヨシヨシしてくれてます!
サイレントベビーになったらどうしようと思ってました😂