コメント

ひまわりママ
姉の話になりますが、上の子を抱っこをするのは座った状態じゃないと出来ないというか‥。切られた傷がまだ痛むので あまり力を入れないようにしていました。抱き上げて抱っこできたのは2~3週間後だったと思います
ひまわりママ
姉の話になりますが、上の子を抱っこをするのは座った状態じゃないと出来ないというか‥。切られた傷がまだ痛むので あまり力を入れないようにしていました。抱き上げて抱っこできたのは2~3週間後だったと思います
「帝王切開」に関する質問
第一子から同じ病院で帝王切開の オペしてもらってるねんけど 硬膜外麻酔なくなってて 腰椎の麻酔だけになってた💧 疼痛コントロール全然違うね💧 点滴、坐薬、点滴で全部違う種類して 貰ったけど全然寝れない💧 三人…
質問です。 帝王切開で出産日が7月11日で、 主人が11日だけ仕事休みみたいでその日の夜に私の兄と飲みに行こうと話になったみたいです。 みなさんだったら許しますか?
現在36週4日です。 30週頃から尿蛋白が+になり、一度血液検査したところ問題無かったのですが、 今日の検診で尿蛋白が4+になってしまい、もう一度血液検査となりました。 血圧は123/61で特に高くはないのですが、検査結…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌱
なるほど!!教えてくださり、ありがとうございます😊やっぱりまだまだ傷口は痛みますよね😭ゆっくり回復していきたいと思います。