コメント
退会ユーザー
個人差あると思います🌸
1人目は1週間くらい目がパンパンで、心配でした😂
2人目は2日目くらいには割とパチクリって感じでした!
はじめてのママリ🔰
しっかり開いてきたかな〜と感じたのは1週間くらい経ってからでした🤔
ぱっちりしてきたのはもっと後でした!
-
はじめてのママリ🔰
やはりそのくらいかかりますかね🐰
気長に待ちます👶- 10月18日
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます☺️
生まれて数日はお目目そんなに開いてなかったです!
私の子は片目は2.3日でぱっちり開くも、片目がしばらく開かなくてすごく心配になりました😭
結果1週間くらい経ったらぱっちり開いてました💦
助産師さんにもお腹の中でずっと目を閉じてたからそんなもんだよーと言われました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
いつも起きてるのか寝てるのか?くらいの目の開きで(笑)それがまたかわいいのですが😍私も待ってみます😁- 10月18日
sistar_mama
うちの子たちは退院前日ぐらいだったと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!私もそろそろ退院なので期待してみます🥰✨
- 10月18日
ママリ
ご出産おめでとうございます☺️✨✨
写真見返したら産まれたてはむくみがすごいけど結構開いてて一ヶ月半くらい経ってからむくみもスッキリしてパッチリ開いてます👀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
むくみあるなかでも開いてたら、ぱっちりになりそうですよね😆こちらむくみなのか?ずっと薄目なので早くあいてくれるのを待ちます👶- 10月18日
はじめてのママリ🔰
産まれた瞬間から目は開いてましたが、ぱっちりしてきたのは、1ヶ月経ってからですかね〜
新生児期は、目は開いてますが、浮腫んでて二重線のある一重でした!
産まれて数日は、瞼重くてイカつい顔してました笑
3.4週間になってぱっちり二重になりました!
-
はじめてのママリ🔰
私の子も今おじさんみたいなイカつい目です(笑)やはり時間もかかりますよね🙆楽しみに待ってみます🐰
- 10月18日
ぽん
生まれた翌日には割とパッチリあいてました👀
生まれた日からしっかり両目あけてたので助産師さんにも「両目しっかりあいとるねぇー☺️」って言われました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
翌日!きっとかわいいお顔なんですね😆✨うちの子も早く開いてくれたら嬉しいです✨
- 10月18日
Himetan❤️
個人差があると思います😅
1人目は産まれて数十分でぱっちりでしたが、2人目は1週間後くらいでした
-
はじめてのママリ🔰
ご兄弟ででも差があるんですね👀産まれて数十分はすごいです🥰段々お顔が変化していくのも楽しんでみます😊
- 10月18日
はじめてのママリ🔰
やはり個人差ありますよね!早くスッキリした目が見たくなりました🥰