コメント
ママリ
私の場合はですが、職場全員の飲み会は、
職場でのエピソードとか、仕事で成功した時の話とかで盛り上がったりしてました😊🍻🍺
職場で数人のプライベートな飲み会だと、
まさにプライベートな話したりグダグダわちゃわちゃしてました🤣🍻🍻
目の保養の方がいるの羨ましいです(笑)
ママリ
私の場合はですが、職場全員の飲み会は、
職場でのエピソードとか、仕事で成功した時の話とかで盛り上がったりしてました😊🍻🍺
職場で数人のプライベートな飲み会だと、
まさにプライベートな話したりグダグダわちゃわちゃしてました🤣🍻🍻
目の保養の方がいるの羨ましいです(笑)
「職場」に関する質問
正社員ってなるべきですか?2歳児がいます。 お金の事を考えるとなるべきかなと思うのですが… 今の職場は人間関係が悪くなくなったのですが、必ず将来正社員に上げてもらえるというわけではありません。仕事も時給1100円…
生まれた子が手続き漏れで国保でした。😱 旦那の職場(公立小学校)で手続きを忘れられており、国保となり 国保税が発生しています。2万前後だそうで、共済組合に掛け合いましたが出生から30日過ぎていると遡って加入はで…
外食先で夫と同じ職場で過去に働いていた人に会いました。夫とその方は気づいて会話していました。 その方のご主人は座ったままで会話等に入ってくることはありませんでした。 私たちのところにその方が来て夫と会話して…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事のエピソード特にないし、私はあまり仕事で成功してないので盛り上がれなさそうです😵💦