お仕事 正社員ってなるべきですか?2歳児がいます。お金の事を考えるとなるべき… 正社員ってなるべきですか?2歳児がいます。 お金の事を考えるとなるべきかなと思うのですが… 今の職場は人間関係が悪くなくなったのですが、必ず将来正社員に上げてもらえるというわけではありません。仕事も時給1100円の割には激務だとは思います。 昨日受けた正社員事務の面接では、トイレが男女共用なのが気がかりです…手取りも2万くらいしか変わらないです。 皆さんはどう思われますか?🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 2歳児 お金 職場 男 トイレ 激務 正社員 みらい。(2歳3ヶ月) コメント ことり 昇給、賞与、福利厚生などにもよりますかね?🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント