コメント

ちゃちゃ
5/27出産予定の初マタです♡
予定日近いですね😝💖
最近お腹大きくなりあたしも全然食べれません……正直何か口に入れて食べてたい〜という気持ちはあってもすぐお腹が満腹になりますよね;_;先輩には分食したほうがいいよってアドバイスもらぃしたよ☆
あたしも仕事しながら栄養取らなきゃー!!!とは思いつつ気持ち悪いです(笑)
頑張って乗り越えましょうね😭💦💦
ちゃちゃ
5/27出産予定の初マタです♡
予定日近いですね😝💖
最近お腹大きくなりあたしも全然食べれません……正直何か口に入れて食べてたい〜という気持ちはあってもすぐお腹が満腹になりますよね;_;先輩には分食したほうがいいよってアドバイスもらぃしたよ☆
あたしも仕事しながら栄養取らなきゃー!!!とは思いつつ気持ち悪いです(笑)
頑張って乗り越えましょうね😭💦💦
「安定期」に関する質問
妊娠中期から出産までも葉酸飲んでた方に お聞きしたいです🙏 中期からも妊娠初期からと同じ量飲んでましたか? また、飲んでた理由はなんですか? 明日で18週なのですがちょうど葉酸サプリが無くなり、 やめるかどうか…
恥ずかしながら虫歯だらけで、この前前歯が虫歯て折れて治療したいのに安定期に入ってからしか治療が出来ません、 しかも、上の奥歯もグラグラしてるし、、💦 詰め物もするかと思いますが、したことある方保険適用でいく…
妊娠中安定期入ってもだるい方おられますか? 調子の波が激しく、歩くだけでしんどい時もあります お腹もすぐはります 精神的に疲れた次の日などは特に悪くなります 病院から体重管理を指摘されてから運動しないといけな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まやや
そうですね、少しずつ食べないとですね🙋🏻💕予定日5/30です^_^近い〜♡