コメント

ちゃちゃ
5/27出産予定の初マタです♡
予定日近いですね😝💖
最近お腹大きくなりあたしも全然食べれません……正直何か口に入れて食べてたい〜という気持ちはあってもすぐお腹が満腹になりますよね;_;先輩には分食したほうがいいよってアドバイスもらぃしたよ☆
あたしも仕事しながら栄養取らなきゃー!!!とは思いつつ気持ち悪いです(笑)
頑張って乗り越えましょうね😭💦💦
ちゃちゃ
5/27出産予定の初マタです♡
予定日近いですね😝💖
最近お腹大きくなりあたしも全然食べれません……正直何か口に入れて食べてたい〜という気持ちはあってもすぐお腹が満腹になりますよね;_;先輩には分食したほうがいいよってアドバイスもらぃしたよ☆
あたしも仕事しながら栄養取らなきゃー!!!とは思いつつ気持ち悪いです(笑)
頑張って乗り越えましょうね😭💦💦
「安定期」に関する質問
18wなのにつわり終わってない🫠 安定期には終わりましたって人ばっか、、 こちとら5wから重症悪阻のあげく長い、、、 もう疲れちゃったよー。お盆夫いるのに何もできなかった。 ずーっとベットにいた。何も楽しくない。
母子連絡カードを産婦人科で書いてもらえず休職できなかった方いますか? 他の病院などで診断書もらって休みましたか? 妊娠初期からつわりでずっと休んでたのですが、 検診で異常がないから母子連絡カードかけないと言…
愚痴でもあり相談でもあります。。。 長文ですがよろしくお願いします。 私が冷たい娘なのかもしれませんが。。。 私はあと2週間ほどで出産予定です。初産です。 出産後、実母が手伝いに来ると言いましたが 私は実母と仲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まやや
そうですね、少しずつ食べないとですね🙋🏻💕予定日5/30です^_^近い〜♡