コメント

k
可愛いけど、ひつこいしうるさいって思います💦

とりあ
『いつかこの時期も可愛かったな〜と笑い話に出来る日が来る』と言い聞かせて0歳からここまできました😂
おかあさんこっちきて!
これ見て!
これなんだと思う〜?
○○←娘 どこか分かるー?
もうぜーんぶ聞き飽きた🤣
フルタイムで働いているので保育園行かしてなかったらほんと頭爆発してた自信しかないです🤤
k
可愛いけど、ひつこいしうるさいって思います💦
とりあ
『いつかこの時期も可愛かったな〜と笑い話に出来る日が来る』と言い聞かせて0歳からここまできました😂
おかあさんこっちきて!
これ見て!
これなんだと思う〜?
○○←娘 どこか分かるー?
もうぜーんぶ聞き飽きた🤣
フルタイムで働いているので保育園行かしてなかったらほんと頭爆発してた自信しかないです🤤
「ココロ・悩み」に関する質問
担任の先生、微妙だなーって思った事ありますか? 現在幼稚園の年中です! 年少の時の担任の先生が褒めて伸ばしてくれる明るいタイプの先生で保護者にも積極的に話してくれて私も息子も好きな先生でした。 年中の担任…
友人に言わなきゃいい言葉を悪気なく言う子がいて、高校からの付き合いですが未だに変わらずなので嫌気が差してます😣 例えば、私が高校生の頃ストパーをかけたら 普段話さないカースト上位の女子達から「可愛い〜」と沢…
息子になにかあったらどうしよう?と 強迫性障害のような症状がでます。 同じような方いますか? 見てない間にシールでも食べたかも。 乾燥剤を誤飲したかも。 今日はお味噌汁と調理中のホットケーキの前を歯磨きしなが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
KNさんありがとうございます!!
可愛のにですよね💦
k
そうなんですよね💦
自分が悪いのかって罪悪感なりますよね💦
はじめてのママリ🔰
怒ってたり、イライラしてしまい罪悪感半端ないです😢
うまくこなしてる人の一週間みて真似したいくらいだったりです😢w
k
私もイライラしてばかりで💦
遊び相手もめんどくさいし😅
はじめてのママリ🔰
みんな同じなんだなと思うとよかったです😢怒りすぎてお友達と仲良くできなかったらどうしようと悩みます💦
ちなみに幼稚園とかですか?下の子習い事とかされてますか?♪
k
2人とも保育園です
習い事もまだです💦