※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずんぐりむっくりん
ココロ・悩み

膝から下のだるさが治りません😭約1ヶ月前くらいから右手の痛みが出てき…

膝から下のだるさが治りません😭

約1ヶ月前くらいから右手の痛みが出てきてだんだん肘や膝などの関節が痛くなり怖くなってきたのでリウマチの検査をしに整形外科に行きました。
血液検査をした結果リウマチではありませんでした💦
先生に女性はホルモンバランスが影響して関節に痛みが出ることもあると言われ排卵日付近だったのでそのせいかなと思っていました。

手や肘の痛みは治ったのですがそこから2週間ほど経っても膝から下のだるさだけは治らず…また関節が前よりパキパキなったような気がします😭
仕事に復帰し約1ヶ月半が経ち疲れがきたのでしょうか😅自律神経も乱れやすいと思っているのですがそのせいでしょうか…

来週産婦人科で子宮がん検診を受けるのでその時に症状を言ってみるべきでしょうか💦

何か上記について少しでもわかる方コメントください😭

コメント

ずんぐりむっくりん

仕事自体はデスクワークが多いのですが工場勤務で徒歩移動の距離は少しあります。ですが最近子供が熱を出し自宅で過ごしていたので足に疲労が溜まっているか?と聞かれると溜まってないような気がします😅家事をしているだけで意外と足も気づかないうちに疲れているのでしょうか?

ずんぐりむっくりん

ムズムズ症候群?的なのを目にしてそれかなと思い鉄分も摂取始めたのですがまだ3日目で効果は分かりません💦