妊娠・出産 胎動元気なのは嬉しい事だけど、たまに胎動後にズーンと痛みの来る坐骨… 胎動元気なのは嬉しい事だけど、たまに胎動後にズーンと痛みの来る坐骨神経痛?が辛すぎる😂 ここ数日増して酷いのは降りてきてくれてるからなのかな😂 臨月ならしょうがない?運動不足?ストレッチで何とかなるもの?笑 それにさっきはトイレ後拭こうと立ち上がったら股関節吊るし、寝返り打つときですら股関節痛むから産むまでこれ続くのかと思うと結構しんどい、、 もうお腹は狭いだろうしいつでも出てきていいんだぞーーー🥹🩷 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 胎動 臨月 運動 ストレッチ 寝返り トイレ はじめてのママリ(生後1ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント