コメント
ままさん
アデノは潜伏期間長いです😵
はじめてのママリ
うちは、8日後でした💦
その間人が集まる場所には行っておらず症状が同じだったので移ったと思いました😅
潜伏期間長くて怖いです😱
-
初めてのママリ🔰
8日💦長いですね、、、
うちは10日後です🥲
この土日乗り切れば大丈夫そうだね!って言ってたら、まさかの土日乗り切ったあとの月曜日で、まじか〜🤦♀️ってなってます、、、笑
やっぱりアデノっぽいですよね💦- 10月16日
-
はじめてのママリ
10日後ですか😢他でもらった可能性も考えられますが、上のお子さんの体にウイルスが入ったのが遅かった場合ありえますよね💦
逃げ切ったと思った矢先の体調不良、、心中お察しします😭お大事に💦- 10月17日
-
初めてのママリ🔰
今日病院行ったらアデノウイルスでした〜🥲
お話聞いて心構えできてたのでよかったです😂笑
看病頑張ります!!- 10月17日
-
はじめてのママリ
わあ💦やはりそうでしたか…
この時差が厄介ですよね👿
ママも無理せず、、お大事になさってくださいね!- 10月17日
ミイ
まさにタイムリーでしたのでコメントしちゃいました💬上が11日アデノ発症しており下の子の感染に毎日ドキドキしています😭皆さんのコメント読み、潜伏期間長いので侮れないと再認識しました!
-
初めてのママリ🔰
今朝から熱が一気に上がり、病院行ったらアデノでした🥲ほんと潜伏期間長いと入れ替わりで症状でるので困りますね💦
先週金曜日からやっと仕事行けたのに、またしばらくお休みになりそうです…🥲
うちは10日後発症なので、ミイさんもお気をつけください😭- 10月17日
-
ミイ
お忙しいところお返事ありがとうございます😭2~3日でうつるかな〜なんて甘い考えでした…息子さんお大事にしてくださいね🥲🫶- 10月17日
初めてのママリ🔰
潜伏期間ってうつってから発症までの期間って意味ですか??🫣